Твик «все в одном» Springtomize 3 получил обновление для поддержки iOS 9.3.3

У пользователей iPhone и iPad появилась возможность установить один из самых популярных джейлбрейк-аддонов Springtomize 3. Твик дает практически безграничные возможности кастомизации операционной системы. Сегодня создатель Springtomize 3 анонсировал релиз обновления совместимости для операционной системы iOS 9.3.3.

Springtomize-3-tweak-iOS-1

Пользователи устройств с джейлбрейком со стажем наверняка знакомы со Springtomize, для остальных же напомним, что это джейлбрейк-расширение предназначено для тотального тюнинга iOS-устройства. Объединяя в себе черты многих других твиков, он предлагает практически бессчетное число разнообразных вариантов по настройке интерфейса: моддингу значков, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной платформы Apple.

Springtomize-3-rel-1

В настройках Springtomize 3 доступен десяток категорий: Анимация, Многозадачность, Пункт управления, Док, Папки, Иконки, Домашний экран, Экран блокировки, Статус бар. В каждой из них сосредоточено несчетное количество опций для кастомизации интерфейса.

Несмотря на свои крошечные размеры Springtomize 3 позволяет многое: менять размер иконок, включать и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; изменять максимальное количество приложений в панели многозадачности, папках и домашнем экране, ускорять или замедлять анимацию в iOS и многое-многое другое. Интерфейс программы полностью локализован и не вызовет сложностей у русскоязычных пользователей.

Springtomize-3-rel-2

Springtomize 3 рекомендуется для всех любителей программного моддинга: с его помощью можно персонализировать домашний экран iPhone на качественно новом уровне.

Стоит Springtomize 3 около 3 долларов. Такая цена вполне оправдана, поскольку заплатив один раз, вы получаете функциональность десятков различных твиков в «одном флаконе». Совместимую со всеми устройствами на iOS 9.3.3 надстройку можно найти в репозитории BigBoss.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • На днях в Cydia появилось долгожданное обновления популярной джейлбрейк-утилиты «все в одном» Springtomize 3 . Апдейт получил поддержку прошивки iOS 9 и уже доступен пользователям для загрузки.
  • Скоро! Бесплатно! Во всех репозитариях Сидии! )
  • Жрет батарейку как конь. Всегда жрало и будет жрать.
  • Ну не ужели!:) Ждал его обновления с нетерпением.
  • уже скачал бесплатно
  • Его ещё вчера допилили до 9.3.3
  • Отличный твик! Всегда его устанавливаю. За подобные вещи не жалко и денег заплатить. обязательно к установеке в месте с KuaiDial, Virtual Home, SwipeSelection и Audio Recorder а и конечно же activator. С батареей проблем не заметил.