Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Twelve South анонсировала новый чехол BookBook для iPad mini

iPad mini на удивление аналитиков опережает по популярности своих старших собратьев: прогнозируется, что в будущем году половина всех проданных «таблеток» Apple придется на компактную модель планшета. В связи с этим спрос на креативную дизайнерскую «одежку» для гаджета становится небывалым. И, конечно, помимо понятия моды и престижа в этом вопросе не на последнем месте стоит защита ценного девайса от пыли, влаги и механических повреждений.

Twelve South анонсировала роскошный кожаный чехол BookBook для iPad mini в виде старинной книги. Аксессуар, как говорят разработчики, создан для истинных гурманов и тонких ценителей прекрасного. Новинка не только защищает iPad mini от потертостей, но и выполняет функцию подставки. Модель точно не оставит равнодушным никого, как и вариант аксессуара для iPhone. Когда держишь в руках такую вещицу, создается полное впечатление того, что это миниатюрная брошюра.

И без того счастливые обладатели iPad mini могут приобрести кожаный чехол-папку, имитирующую если не старинную, то хорошо зачитанную книгу с хорошо потертой обложкой за какие-то 70 долларов. Кейс отделан кожей, и после изготовления подвергается искусственному старению, так что каждый экземпляр получает некоторую порцию индивидуальности.

Доступно три варианта BookBook в разных стилях – Vintage Brown, Classic Black и Vibrant Red для iPad mini. Хотя в принципе, ничто не мешает уложить в «книгу» другой планшетный компьютер. Габариты аксессуара описывает выражение 221 х 159 х 21 мм.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев