Twelve South анонсировала подставку HiRise для iPhone 5 и iPad mini [видео]

Для тех, кто давно ищет эргономичную подставку с приятным дизайном для своего планшета или смартфона, стоит обратить внимание на новую модель HiRise. Аксессуар анонсировала компания Twelve South, выпускающая популярные чехлы BookBook для iPhone, iPad и MacBook. Новинка совместима с устройствами, оснащенными разъемом Lightning, и может использоваться как с iPhone 5 и iPod touch 5G, так и с планшетами iPad mini.

HiRise-1

Подставка изготовлена из прочного алюминия и оснащена специальным креплением, удерживающим смартфон или планшет вертикально. Преимущество такого решения состоит в том, что «спинку» можно закрепить на любом расстоянии от смартфона или планшета, что пригодится в случае использования чехлов или футляров. Конструкция HiRise предусматривает возможность установить на подставку iPhone и iPad, облаченные практически в любой защитный аксессуар.

HiRise-2

«При помощи одной из трех защелок и кабеля Lightning (не входит в комплект) подставка HiRise располагает коннектор для iPhone 5 или iPad mini в вертикальном положении. Эта особенность позволяет использовать HiRise с большинством чехлов, в том числе с теми, которые не совместимы ни с одним другим доком, например OtterBox Defender, Speck CandyShell и, конечно, BookBook для iPhone. «Спинку» можно закрепить на любом расстоянии от подставки, чтобы она соответствовала толщине кейса или чехла».

Заказать алюминиевую подставку HiRise можно на сайте производителя по цене $34,99.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария