Twelve South анонсировала стильную зарядную станцию для Apple Watch

Не успела Apple презентовать финальную версию «умных» часов Apple Watch, как производители уже анонсировали различные аксессуары и приспособления для устройства. Так, известный американский бренд Twelve South представил фирменную зарядную станцию для первого носимого гаджета от Apple.


Стильная подставка в алюминиевом исполнении представляет собой док-станцию, к которой подключаются часы Apple. Особенностью HiRise является поддержка индуктивной зарядки, благодаря которой аккумулятор Apple Watch можно заряжать без использования дополнительных проводов. Напомним, время зарядки батареи часов при помощи комплектного MegaSafe-кабеля от 0 до 80% составляет полтора часа, от 0 до 100% – 2,5 часа.

Сама станция, разумеется, должна быть включена в розетку через сетевой адаптер. Идея использования подобного механизма сводится к тому, чтобы владельцу Apple Watch было удобно пользоваться носимым устройством, пока он заряжается.


Компания-производитель установила цену на устройство на уровне 50 долларов и предложила всем, кто хочет приобрести HiRise for Apple Watch, занести себя в лист ожидания на официальном сайте. Поставки аксессуара начнутся в мае.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Бред!
  • А потом будет версия с золотым напылением и стоить это чудо будет тысяч 5-7 баксов...
  • Теперь я хочу стильный бензобак для своего авто))
  • "Пользоваться носимым устройством, пока он заряжается" ахаха рассмешил, не надо так...