Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Twelve South представила HoverBar 3 для iPad Air, iPad, iPad mini [видео]

Разработчик аксессуаров для смартфонов и планшетов Apple, компания Twelve South, представила третье поколение универсального держателя Twelve South. Новинка совместима со всеми поколениями «яблочных» планшетных компьютеров, включая iPad Air и iPad mini.

HoverBar-3-3

Благодаря HoverBar 3 «таблетку» можно закреплять рядом с любым монитором, чтобы разместить их на одном уровне. iPad фиксируется посредством пластикового зажима на поворотной штанге, которая позволяет расположить устройство под более удобным углом.

HoverBar-3-4

Держатель состоит из несколько частей: захвата для планшета, гибкой опоры и универсального крепления. Последний дает возможность зафиксировать iOS-устройство на крае стола или полке.

HoverBar-3-5

На скриншотах производителя iPad используется в качестве дополнительного дисплея в рабочем окружении MacBook и iMac. Это не случайно, ведь мобильные приложения из App Store позволяют превратить планшет во второй монитор или экран для отображения курса акций, погоды, Twitter и т.д.

Стоимость HoverBar 3 составляет $99,99. Заказать новинку можно на официальном сайте Twelve South.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Сто баксов за струбцину с гибким шлангом!!! Это писец! Жадности Эппл нет предела!
  • каких нахрен 99.9 баксов? для него максимальная цена 9.9 баксов!
  • В общем прикольная и очень удобная штука, но, как сказано выше - цена абсолютно не реальная и продукт того не стоит.
  • За 9.9 баксов полно китайских на ибее, которые раз валяется через неделю. Являюсь обладателем предыдущей версии этой держалки, прошло уже года два с момента приобретения, нигде ничего не разболталось, айпад держится четко, не шатается, не провисает.