Twelve South представила накладку SurfacePad для новых MacBook Air

Покупателям продуктов премиум-класса абсолютно необходимы премиальные аксессуары. Об этом позаботилась американская компания Twelve South, специализирующаяся на дополнениях для смартфонов, планшетов и ноутбуков производства Apple. На этот раз нашему вниманию предлагаются тонкие накладки SurfacePad, созданные специально для MacBook Air и MacBook Pro.

Twelve-South-1

Стильная накладка SurfacePad выполнена из качественной кожи и позволяет украсить ноутбук, внеся в его дизайн элемент индивидуальности. Она не только защищает корпус компьютера от царапин и потертостей, но и делает комфортнее работу с алюминиевыми лэптопами Apple. Аксессуар приятен на ощупь и не затрудняет доступ к элементам интерфейса MacBook.

Новая защитная накладка SurfacePad совместима с ноутбуками MacBook Air выпуска 2013 года. Она распространяется в двух цветах – красном и черном и допускается многократное переклеивание. Новое исполнение обеспечивает надежную защиту от царапин поверхности корпуса вокруг тачпада.

Twelve-South-2

Данный продукт Twelve South может стать отличным дополнением для вашего лэптопа. Стоимость аксессуара на сайте производителя составляет 29 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • И без него макбуки хорошо выглядят :) но от царапин возможно и полезно, да и цена хорошая.
  • Лучше бы на Surface наклейку придумали чтоб на MakBook Air больше был похож. А так уродовать такую прелесть - это кощунство.
  • Помоему apple не рекомендует что-то клеить на это место, так как будет контакт со стеклом экрана. Это может его повредить, особенно при попадании твердых частиц на эту наклейку.
  • украсить? этим? наркоманы что-ле?
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    MacBook настолько прочен, что за 3 года использования в хвост и в гриву на нем не осталось ни единой царапины, по крайней мере в области тачпада точно. Бред для странных людей, для которых есть название "человек в футляре"
  • Андрей Аннин 5 лет назад
    0
    уродство! за 29 вечнозеленых я лучше еще один переходник с тандерболта на что-нибудь возьму