Twelve South представила обновленную подставку BookArc для MacBook

Новый аксессуар от Twelve South может стать настоящим подарком для поклонников компьютеров Apple. Известный американский бренд представил новую подставку BookArc для ноутбуков MacBook. Аксессуар выполнен из алюминия и подходит для всех моделей портативных компьютеров с яблоком на крышке.

Аккуратная подставка от Twelve South позволяет удерживать в вертикальном положении ноутбуки MacBook, MacBook Air и MacBook Pro. Внешний вид новинки характеризуется полукруглой формой и прорезью для установки лэптопов.

В компании называют BookArc многофункциональным решением. Разработчики уверяют, что если воспользоваться изделием, на столе появится больше свободного места, кроме того упростится доступ к интерфейсным разъемам ноутбуков. В таком положении аксессуар позволяет работать с MacBook в режиме «ракушки», когда крышка компьютера закрыта, но компьютер подключен к внешнему монитору с клавиатурой и мышкой – как настольный Mac.

«Оригинальная подставка BookArc, выпущенная почти 7 лет назад, соответствовала другой эпохе, когда в продаже были 17-дюймовые MacBook и 3 кг считались нормальным весом. Новая BookArc обновлена и готова для следующих 7 лет MacBook», – заявил сооснователь и креативный директор Twelve South Эндрю Грин.

Новая BookArc выполнена из анодированного алюминиевого сплава, а прорезь для установки MacBook покрыта мягким прорезиненным материалом, обеспечивающим безопасность при «стыковке». Аксессуар предлагается с тремя вставками: для 13- и 15-дюймового MacBook Pro в корпусе unibody, для нового 12-дюймового MacBook и для 11- и 13-дюймового MacBook Air и 13- и 15-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina.

Приобрести новинку стоимостью 49 долларов можно на сайте производителя.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Пи...ц. Уже обновляют подставки
  • Скептик 3 года назад
    0
    С одной стороны удобно и красиво с другой - всегда интересовал способ включения ноутбука. Постоянно включенным его держать не рекомендуют, следовательно чтобы включить нужно вытащить оттуда ноутбук, включить, и засунуть обратно. Следовательно, штука удобна для работы исключительно с заранее включенным ноутом, если кто использует его как рабочую станцию и привык выключать на ночь (к примеру) либо вконец задолбается, либо привыкнет. Особенно если стол большой и к ноуту тянуться надо.