Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Twelve South представила стильную зарядную капсулу для Apple Watch

Компания Twelve South, хорошо известная серией уникальных аксессуаров для «яблочной» техники, анонсировала новое устройство под названием Timeporter. Оно совмещает в себе док-станцию и кейс для переноски «умных» часов Apple Watch.

Timeporter-3

Стильный продукт позволяет заряжать Apple Watch в дороге или во время путешествий. Устройство выполнено в виде небольшой кожаной капсулы белого или черного цвета, в которую помещаются часы. Вместе с «умным» хронометром в кейс можно положить вторую пару ремешков, адаптер питания, провод для зарядки устройства. Если пользователь находится в поездке, бокс можно хранить в кармане куртки или в сумке.

Питание Apple Watch осуществляется посредством стандартного кабеля, входящего в комплект поставки устройства. На крышке Timeporter предусмотрено технологическое отверстие для зарядного диска часов.

Timeporter-1

Емкости собственного аккумулятора Apple Watch вполне достаточно для целого дня работы без подзарядки. Автономная работа в течение целого рабочего дня означает 18 часов использования «умных» часов. В течение этого периода допускается 90 проверок времени, работа с приложениями в течение 45 минут, а также 30-минутная тренировка с воспроизведением музыки. По заявлению Twelve South, зарядная капсула для Apple Watch может пригодиться в путешествиях, командировке, на отдыхе и просто в повседневной жизни.

Timeporter-2

Поставки новинки запланированы на май этого года по рекомендованной цене в $49,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев