Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Twelve South выпустила фоторамку, которая может зарядить смартфон

Беспроводные зарядные устройства пользуются огромным спросом, но потребителей стало сложнее удивить обычной Qi-зарядкой, и производители начали встраивать её в различные предметы декора.

Именно так поступила компания Twelve South, выпустив PowerPic. Устройство представляет собой обычную фоторамку размером 5x7 и скрывает беспроводное зарядное устройство внутри.

Twelve South рекомендует устанавливать обои на телефоне, которые будут дополнять фотографию в рамке. В этом случае композиция выглядит интересно, но только в теории. На практике можно «убить» OLED-дисплей смартфона и получить выгоревшие пиксели, если он будет постоянно активен.

PowerPic поддерживает беспроводную зарядку до 10 Вт, которая сможет быстро заряжать практически любой современный телефон. В комплект поставки входит кабель USB-C, но без блока питания. Это печально, учитывая цену аксессуара в 79,99 долларов США.

Моё субъективное мнение: гаджет PowerPic не предназначен для замены беспроводного зарядного устройства на столе или прикроватной тумбочке, но он идеально подойдёт для кухни или гостиной в качестве фоторамки с возможностью периодической зарядки устройств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Теги