Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Twelve South выпустила стилизованный под книгу чехол для iPad Air и iPad mini

У владельцев планшетов iPad Air и iPad mini появилась возможность приобрести уникальный кожаный чехол-папку от известного американского производителя. Аксессуар, защищающий корпус мобильного устройства имитирует если и не старинную, то хорошо зачитанную книгу с потертой от времени обложкой. Новую модель кейса Rutledge BookBook представила компания Twelve South.

Book-Book-4

Чехол-книга Rutledge BookBook совместим с планшетами iPad Air, а также с iPad mini и iPad mini с дисплеем Retina. Ранее производитель выпустил модель для обладателей ноутбуков MacBook Air и MacBook Pro.

Book-Book-2

Чехлы в линейке BookBook отличаются уникальным дизайном. В сложенном виде аксессуар, изготовленный из натуральной кожи, напоминает старинную книгу. Выглядит он при этом стильно и очень оригинально. Rutledge BookBook для iPad mini и iPad Air принадлежит к семейству жестких футляров, со специально укрепленной обложкой и переплетом. Внутри же он, наоборот, мягкий. Таким образом, чехол обеспечивает необходимую защиту компьютеру и не портит металлический корпус машины.

Book-Book-5

При этом ничто не мешает уложить в «книгу» другой планшетный компьютер на Android или Windows, обладающий схожими габаритами.

Book-Book-6

Цена нового варианта BookBook для iPad Air и iPad mini составляет те же 99 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Громоздкий и жутко неудобный.
  • Правда в том, что вариант: набор текста за столом с экранной клавиатуры под малым углом - удобно. Просмотр контента под этим же углом - очень неудобно - мордовниз, шея быстро устаёт. Просмотр контента под в два раза большим углом - очень удобно, печатать в этом положении - совершенно неудобно. Для использования iPad на столе нужна физическая клавиатура, клава-чехол или отдельно, не суть.