Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Twelve South выпустила стильные чехлы SurfacePad и BookBook для 9,7-дюймового iPad Pro

Премиальным гаджетам – премиум-аксессуары. Выпуском подобной продукции как раз занимается компания Twelve South, специализирующаяся на стильных дополнениях для iPhone, iPad и MacBook. На этот раз нашему вниманию предлагаются новые ультратонкие чехлы SurfacePad и BookBook, созданные специально для 9,7-дюймовых iPad Pro.

ipad-pro-explore-2

В чем удобство модели SurfacePad? Пользователю достаточно один раз закрепить устройство в чехле. Затем его можно эксплуатировать, не вынимая из футляра. Передняя панель легко откидывается, обеспечивая удобный доступ к экрану планшета. Вместе с тем устройство надежно закрепляется на задней стороне чехла, которая представляет собой твердый пластик, обтянутый прессованной кожей. Такое исполнение обеспечивает надежную защиту от механических повреждений.

Чехлы-книжки SurfacePad для iPad Pro изготовлены из высококачественной натуральной кожи Nappa и представлены в двух цветовых исполнениях – Black и Camel.

ipad-pro-explore-3

Вторая модель BookBook выполнена в виде старинной книги. В компании говорят, что аксессуар создан для истинных гурманов и тонких ценителей прекрасного. Аксессуар не только защищает iPad Pro от потертостей, но и выполняет функцию подставки. Новинка точно не оставит равнодушным никого, как и вариант аксессуара для iPhone. Когда держишь в руках такую вещицу, создается полное впечатление того, что это полноценная брошюра.

ipad-pro-explore-1

Чехол выполнен из высококачественной кожи, каждый экземпляр подвергается искусственному старению, так что аксессуары получают некоторую порцию индивидуальности.

Владельцы 9,7-дюймовых iPad Pro могут приобрести SurfacePad и BookBook на сайте производителя. Стоимость чехлов составляет $79,99 и $99,99 соответственно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария

  • Крутые чехлы, есть такие для старых моделей. Есть еще круче от austin craig, там вообще кожа просто космос. Но у всех один большой минус - сильно увеличивают и утяжеляют устройство.
  • Для местных комментаторов - самое то!
  • BookBook на молнии который - самый лютобредовый чехол на свете. Для iPhone он неплох, но версия для планшетов жутко неудобная. SurfacePad - неплохая реализация