Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Twelve South выпустила стильный кожаный чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus [видео]

Продуктам премиум-класса соответствуют премиальные аксессуары. Об этом позаботился американский производитель Twelve South, специализирующийся на дополнениях к продукции компании Apple. Нашему вниманию предлагаются новые фирменные чехлы-книжки, созданные специально для iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

premium-1

В чем удобство кейса, выполненного в форме книжки? Пользователю нужно лишь раз закрепить устройство в чехле. Затем можно использовать его, не вынимая из футляра. Передняя панель легко откидывается, обеспечивая удобный доступ к экрану. Вместе с тем iPhone надежно закрепляется на задней панели чехла, которая представляет собой твердый пластик, обтянутый прессованной кожей. Такое исполнение обеспечивает надежную защиту от повреждений.

premium-2

Чехлы-книжки SurfacePad изготовлены из высококачественной натуральной кожи Nappa и представлены в четырех цветовых исполнениях – черном, светлом, желтом, и красном. Можно без труда подобрать подходящий вариант. Как заявляют в Twelve South, с таким кейсом iPhone 6 будет выглядеть еще изящнее, а яркий дизайн чехла подчеркнет ваш неповторимый стиль. Специальная конструкция аксессуара предусматривает установку смартфона в горизонтальном положении для просмотра телепередач, роликов с YouTube или разговоров через Skype.

premium-3 premium-4

Передняя панель откидывается довольно легко. Но в закрытом состоянии она надежно фиксируется. Внутренняя поверхность чехла обшита мягкой тканью, приятной на ощупь. Аксессуар абсолютно не похож на дешевые китайские поделки, которые начинают разваливаться через месяц эксплуатации.

SurfacePad от компании Twelve South призван стать отличным дополнением для iPhone 6 и 6 Plus. Стоимость аксессуара на сайте производителя составляет 39,99 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • :) С каких это пор пластик, обтянутый ПРЕССОВАННОЙ кожей перешёл у нас в разряд ПРЕМИУМ?? Премиум-натуральный КУСМАН кожи хорошей выделки и ручной работы.. но никак не прессованная хренушка..
    • P.S. Пиел Фарма, к примеру, больше как то тянет на премиум.. но там и стоимость в 2 раза,как минимум,выше....
      • Сможешь сделать спинку без каркаса из того же пластика - пиши, а пока ты еблан-обыкновенный, подвид понторезов.
        • Ну ты крут на слАвечки!!! Хотя по минусу твоему и так ясно,чего они стоят... Для НЕЗНАЙКИ-поясняю.. Чехлы ПРЕМИУМ класса делаются из хорошей,высококачественной кожи!! В качестве каркаса, во многих из них,используются алюминивые пластины!! Иногда и титан... Погугли, посмотри.. По-самообразуйся..:) То, что представлено тут в статье, это не премиум, а обычный, неплохого качества чехол.. НО НЕ ПРЕМИУМ!!! К стате, погугли, чем премиум класс отличается от обычного....
  • Зачем отделения для карточек, если есть Apple Pay :D
  • Интересная возможность потерять не только телефон, но и карты/документы.