Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Twitter ограничил доступ разработчиков к API

Руководство Twitter сообщило, что с апреля по июнь 2018 года удалило более 143 000 приложений, нарушивших политику сервиса микроблогов.

Twitter также выпустила большое количество обновлений для собственной платформы разработчиков, направленных на то, чтобы ограничить использование программного интерфейса социальной сети.

Теперь получить доступ к API Twitter станет сложнее. Руководство сервиса будет более тщательно отбирать приложения и введет строгие формы отчетности для программ, часто обращающихся к социальной сети. В то же время, пользователям станет проще информировать администрацию Twitter о публикациях, нарушающих правила.

Разработчикам необходимо подробно описать, как именно их продукт собирается взаимодействовать с Twitter. Но это не избавит их от дополнительных вопросов и возможных ограничений. А число запросов на автоматическое создание твитов и репостов будет серьезно снижено.

О намерениях Twitter ограничить доступ к API стало известно еще в начале 2018 года. В ноябре 2017 года руководство платформы запретило сайтам Russia Today и Sputnik размещать и рекламировать свои материалы в социальной сети, обвинив издания в связях с Кремлем и вмешательстве в выборы президента США в 2016 году.

Twitter планирует улучшить взаимодействие с различными службами, чтобы предотвратить подобные ситуации дальнейшем, и избавиться от автоматизации.

Более строгие правила по контролю активности взаимосвязанных приложений вступят в силу 10 сентября 2018 года.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ruскидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.