Twitter снял ограничение на 140 знаков в личных сообщениях

Сервис микроблогов Twitter решил убрать ограничение на количество знаков. Правда нововведение коснулось только личных сообщений. Обычные твиты остались прежней длины в 140 символов.

twiytter-140-1

Twitter снимает ограничение на 140 знаков в личных сообщениях, сообщил руководитель проекта Direct Messages в Twitter Сачин Агарвал. Теперь ограничение для личных сообщений составляет 10 000 знаков. Нововведение вступит в силу после выхода обновления приложений сервиса для iOS, Android, Mac, а также TweetDeck и веб-интерфейса.

Изменение коснулось только личных сообщений, которые не видны никому, кроме двух участников переписки. «Возможно, вам интересно, что это значит для публичной стороны Twitter. Ничего! Твиты останутся прежней длины в 140 знаков», — говорится в сообщении Сачина Агарвала.

Twitter была основана в 2006 году. Основной продукт компании — социальная сеть для публичного обмена короткими сообщениями, содержащими до 140 символов. В общей сложности в Twitter зарегистрировано более 500 миллионов пользователей.

7 апреля сервис запустил функцию, позволяющую прокомментировать дополнительными 116 знаками пост, который пользователь ретвитнул и разместил у себя на странице. Данная услуга доступна в веб-версии и приложении для iOS. В ближайшем будущем опция станет доступна и для владельцев Android-устройств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Не прошло и 10 лет! Инновации в действии!
    • Нервный, привет! Сколько же тебя здесь не было! В психушке к компу не пускают?
      • Почему это не пускают? У нас тут в палате и компы и планшеты есть. Ты недооцениваешь наши психиатирические клиники. Да и я тут был всегда. Просто еблaнов типа тебя под ноги мало попадалось, да и ноги подзaебало пачкать. Спокойнее стал, наверно выпишут скоро
  • Ну теперь заживем, может даже женюсь