Twitter в июле снимет ограничение на 140 знаков в личных сообщениях

Руководство сервиса микроблогов Twitter приняло решение убрать лимит на количество знаков. Правда нововведение коснется только личных сообщений. Обычные твиты останутся прежней длины в 140 символов.

twiytter-140-1

Twitter снимет ограничение на 140 знаков в личных сообщениях, сообщил руководитель проекта Direct Messages в Twitter Сачин Агарвал. Известно, что ограничение для личных сообщений будет составлять 10 000 знаков. По имеющимся данным, нововведение вступит в силу в июле этого года.

Изменение коснется только личных сообщений, которые не видны никому, кроме двух участников переписки. «Возможно, вам интересно, что это значит для публичной стороны Twitter. Ничего! Твиты останутся прежней длины в 140 знаков», — говорится в сообщении Сачина Агарвала на сайте разработчиков. Нововведение коснется и веб-версии, и мобильных приложений Twitter.

Компания Twitter была основана в 2006 году. Основной продукт компании — социальная сеть для публичного обмена короткими сообщениями, содержащими до 140 символов. В общей сложности в Twitter зарегистрировано более 500 миллионов пользователей.

7 апреля сервис запустил функцию, позволяющую прокомментировать дополнительными 116 знаками пост, который пользователь ретвитнул и разместил у себя на странице. Данная услуга доступна в веб-версии и приложении для iOS. В ближайшем будущем опция станет доступна и для владельцев Android-устройств.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • AdventurerRuss 3 года назад
    0
    Инновации
  • Вот это поворот!
  • Еврей 80лвл :-D
  • Зря, в этом и был смысл Твиттера, коротко высказать свою мысль, как цитатник. А теперь, будут на 10000 знаков катать, уже не то.
  • Хохотун 3 года назад
    0
    Ну наконец-то!!! А то я уж и не... Хотя, стоп, я же не пишу ничего в твитер. :S
  • "7 апреля сервис запустил функцию, позволяющую прокомментировать дополнительными 116 знаками пост, который пользователь ретвитнул и разместил у себя на странице." А где эта опция есть в приложении для iOS? Я её не нашла. Дима, нельзя ли поподробней? Кстати, у Вас есть акк в Тви?
  • Убийца вконтакта!