Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Twitter выпустит собственный мессенджер для iOS и Android

Долгое время личные сообщения оставались ненужной и забытой возможностью внутри Twitter, но в преддверии выхода на биржу в компании, кажется, задумались о переработке функции. Возможно, в скором времени Twitter выпустит собственное приложение для обмена личными сообщениями между пользователями. Программа составит конкуренцию WhatsApp, iMessage, Hangouts и другим мобильным мессенджерам, популярность которых резко возросла за последние два года.

twitter-1-concurrent

Twitter уже делает шаги в сторону расширения коммуникаций. На этой неделе было объявлено, что у некоторых пользователей появилась настройка, позволяющая им получать личные сообщения от любого из своих «фоловеров». Ранее вести личную переписку могли лишь взаимные подписчики. Пока что новая функция находится на стадии тестирования.

Twitter хочет занять нишу на пользующемся ажиотажем рынке мессенджеров – тем более, что WhatsApp и Line растут чудовищно быстрыми темпами, и последний даже был оценен в ошеломляющие $28 млрд. По слухам, приложение выйдет для всех основных операционных систем и будет работать отдельно основного клиента.

В собственные мессенджеры вкладываются и другие крупные сервисы, в том числе Path и Facebook. Последний, в дополнение к основному приложению, также выпускает программу «Чат», объединяющую в себе сообщения, электронную почту и групповой чат.

Представители Twitter информацию о разработке мессенджера не комментируют.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев