Ты очевидец: разработчики приложения платят «десятки тысяч рублей» за мобильное видео

Компания NewsMedia совместно с телеканалом LifeNews выпустила приложение для iPhone и Android-смартфонов, с помощью которого пользователи могут оперативно отправлять эксклюзивный контент в компанию и тут же получать за него оплату. Речь идет об уникальных роликах, которыми не прочь воспользоваться профессиональные СМИ. Как, например, было при падении метеорита под Челябинском, которое засняли только любители. Создатели сервиса обещают гонорары в размере десятков тысяч рублей за уникальный контент.

При поступлении ролики будет просматривать и оценивать на предмет актуальности специальная служба, состоящая из журналистов. По статистике, сегодня лишь 7-10% из присылаемой от очевидцев событий по интернету информации идет в работу. Из них 80% приходится на различные происшествия — аварии, пожары и т.п.

«Скачивай приложение LIFENEWS на свой iPhone и зарабатывай десятки тысяч рублей! Если ты стал очевидцем происшествия или оказался поблизости, сними видео происходящего на свой iPhone, загрузи видео в приложение LIFENEWS и получи денежное вознаграждение на счет своего мобильного телефона. Никаких усилий, просто важно оказаться в нужном месте в нужное время и, конечно, скачать приложение LIFENEWS на свой iPhone».

В случае, если присланный ролик интересен для компании, его владельцу на телефон отправляется сообщение с предлагаемой за него суммой. При обоюдном согласии пользователю на Qiwi-кошелек переводятся оговоренные средства, после чего он может конвертировать их в наличные средства. Как правило, средняя стоимость контента находится в пределах 5-7 тысяч рублей.

Также LIFENEWS может в случае согласия определять местоположение владельцев смартфонов, что позволяет фиксировать находящихся в данный момент рядом с местом событий и формировать им задания с заранее обозначенной величиной вознаграждения.

Программа LIFENEWS разработана компанией «Гиперболоид» и доступна для операционных систем iOS и Android. С ее помощью можно узнать свой баланс, список актуальных заданий и величину вознаграждения. Также можно посмотреть видеосюжеты, купленные компанией у других пользователей и какие суммы им за это были выплачены.

Скачать LIFENEWS для iPhone и iPod touch [App Store]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Ох уж эта кремлевская пропаганда...
  • Все сейчас скачают и будут искать момент чтобы заснять...через неделю в итоге забудете об этом приложении
  • Это же боян 2х недельный если не больше ...
  • Ага - щас все кинулись скачивать...
  • Другой Blog 5 лет назад
    0
    Какой лох будет снимать Сноудена за 6 тясяч??? :D :D :D
  • Теперь все вместо того чтобы помогать пострадавшим будут снимать происходящее с удвоенной силой.
    • Что значит БУДУТ? Именно так сейчас это и происходит. Будешь подыхать, а вокруг стало дебилов будут с мобилами бегать и снимать видео