Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

У AirPods есть серьезная проблема

Владельцы беспроводной гарнитуры AirPods столкнулись с серьезной проблемой. Заключается она, как ни странно, в извлечении наушников из комплектного чехла-батареи. Жалобы пользователей можно встретить на тематических форумах и сайте техподдержки Apple.

Airpods-Case-izv-1

Проблема оказалась столь серьезная, что известный журналист и автор блога Daring Fireball Джон Грубер решил снять видео, в котором продемонстрировал «правильный способ» извлечения наушников из зарядного чехла.

«Я часто вижу жалобы пользователей на то, что у них есть сложности с тем, чтобы достать наушники из чехла. Для многих это серьезная проблема», – говорит журналист.

AirPods находятся внутри кейса в специальных пазах и удерживаются на месте за счет магнитов. Зачастую при попытке извлечь наушник это не удается сделать с первого раза – пальцы соскальзывают и устройство остается на месте. На видео Грубер продемонстрировал правильный способ.

Беспроводная гарнитура Apple была представлена вместе с iPhone 7 на специальной конференции Apple. По данным исследовательской компании Slice Intelligence, продажи AirPods возглавили предновогодние интернет-продажи в сегменте всех беспроводных наушников.

После того как Apple 13 декабря начала принимать предзаказы на AirPods, их доля в онлайн-продажах всех беспроводных наушников взлетела до 26%, тогда как ранее лидером с 24,1% были беспроводные наушники Beats, на втором месте были беспроводные наушники от компании Bose (10,5%). После начала продаж AirPods доля беспроводных Beats упала до 15,4%, в результате чего они опустились на третье место. На второе вышли наушники от Bose с 16,1%.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев