У Apple появился новый подражатель - Leagoo

Принято считать, что подражание – самая искренняя форма лести. На данный момент наибольшим льстецом Apple является Xiaomi, с его Mi Phone, Mi Pad и iOS-подобной оболочкой для Android. Но, кажется, другой китайский бренд хочет обогнать Xiaomi.

Недавно в сеть просочились снимки предстоящего Leagoo S9. На них видно, что у телефона такие же вырез и скругленные края, как у iPhone X.

Но на этом сходство не заканчивается: на задней стеклянной крышке устройства находится двойная камера, которая расположена так же, как и в последнем смартфоне Apple. Картину портит датчик отпечатков пальцев – он является главным отличием Leagoo S9 от iPhone X.

Android Headlines сообщает, что источник не предоставил никаких сведений о характеристиках телефона. Вероятно, он рассчитан на тех, кто не может позволить себе новый iPhone, но очень хочет гаджет с похожим внешним видом.

Leagoo S9 и подобные смартфоны, которые являются копиями флагманов, хорошо продаются в Китае. Несмотря на это, Leagoo ведет бизнес по всему миру и, возможно, будет продавать клон iPhone X в большинстве стран.

Xiaomi – это китайская IT-компания, основанная Лэй Цзюнем в 2010 году. Стала известна благодаря качественному копированию продукции Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария