У HTC большие планы на 2019 год

HTC была первым производителем Android-устройств и оставалась одним из лидеров рынка в течение многих лет, но в последнее время дела компании обстоят откровенно плохо. Теперь HTC готовится к масштабной «перезагрузке».

После долгой череды убыточных кварталов президент HTC Даррен Чен пообещал улучшения в 2019 году. Компания стремится к «перезагрузке» продаж, сосредоточившись на телефонах высокого и среднего класса.

Чен упомянул, что смартфон U12+ продавался лучше, чем ожидалось, и HTC надеется и дальше развиваться, выпуская флагманские устройства в 2019 году. Также он отметил, что блокчейн-смартфон Exodus 1 был очень быстро распродан и, вероятно, что компания будет работать и дальше в этом направлении. Даррен Чен упомянул и недавно выпущенный телефон среднего класса – HTC Desire 12, стоимостью в 200 долларов США. Он ожидает, что продажи этой модели вырастут в период китайского нового года.

Возможно, Чен имел ввиду, что компания будет выпускать меньше различных продуктов. Это позволит им сосредоточиться на флагманах и устройствах среднего класса более эффективно. Помимо этого, президент HTC отметил высокий спрос на гарнитуру Vive, но это не спасёт компанию от банкротства, если не «перезагрузить» продажи телефонов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий