У iPad Pro 2017 года появились проблемы с дисплеем

Владельцы некоторых 10,5-дюймовых и 12,9-дюймовых iPad Pro, выпущенных в 2017 году, жалуются на дефект экрана. На планшетах стали появляться яркие пятна над кнопкой Home.

Первые жалобы появились в апреле 2018 года, однако более массовый характер проблема приобрела только сейчас. Один из участников форума MacRumors подробно описал дефект:

У меня на экране iPad Pro примерно один дюйм ярче, чем остальная часть экрана — он освещен неравномерно. Пятно находится примерно на два дюйма выше кнопки Home, и хотя оно имеет мягкие края и разницу в яркости можно охарактеризовать как «незначительную», тем не менее она есть. Такое впечатление, что на него кто-то надавил. Я всегда держу планшет в чехле Smart Keyboard, а на экране наклеена защитная пленка, так что за ним хорошо следят.

В редакции MacRumors также нашелся один 10,5-дюймовый iPad Pro с подобной проблемой.

Владельцы планшетов уже несколько месяцев жалуются на эту проблему, но до сих пор неясно сколько моделей пострадало. Также неизвестно, появятся ли яркие пятна в новых iPad Pro. 

Если планшет находится на гарантии, Apple заменит его на новый. В противном случае придется платить за замену устройства: 449 долларов за 10,5-дюймовый iPad Pro и 599 долларов за 12,9-дюймовый iPad Pro.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев