У iPhone 7 могут быть большие проблемы

Долгое время Apple удавалось держать в тайне свои разработки. По уровню секретности у компании просто не было конкурентов. Но с безумной популярностью iPhone и iPad хранить секреты стало все сложнее, и каждый новый релиз несет в себе все меньше сюрпризов для публики.

iphone-7-concept-1

В Apple ожидают, что iPhone 7 станет самым успешным смартфоном компании. Почти наверняка новый аппарат будет лучшим в своем классе как минимум до 2017 года – до выхода новых моделей iPhone. Однако последние слухи о новинке могут оказать Apple медвежью услугу.

Как рассказал известный блогер Джон Грубер, в следующем году компания планирует полностью переосмыслить линейку телефонов. В следующем году отмечается 10-летний юбилей iPhone, поэтому компания задумала нечто грандиозное.

Какое название получит iPhone? Возможно, iPhone 8 или iPhone X. На этот счет информации нет, однако Грубер делает уверенный прогноз о технических характеристиках гаджета. В частности, iPhone получит полностью стеклянный корпус, а дисплей смартфона будет занимать всю переднюю панель. Впервые в линейке iPhone экран перейдет на OLED-технологию.

Примечательно, что слухи о готовящемся iPhone в этом году появились раньше обычного. При этом информация разошлась настолько широко, что даже неискушенные пользователи знают: iPhone 7 получит минимальные изменения, а кардинальные улучшения реализуют в iPhone 2017 года. Тут уж грех не задуматься о том, чтобы пропустить iPhone 7 и дождаться следующей модели.

all-glass-3

Некоторые аналитики считают, что слухи об iPhone 2017 года не повлияют на продажи смартфонов Apple.

«Несмотря на слухи о радикальных изменениях в iPhone 2017 года, мы придерживаемся мнения, что это не ухудшит продажи iPhone 7 в 2016 году. Наш прогноз основан на анализе данных владельцев смартфонов с двухгодичными контрактами, срок которых подходит к концу», — говорит аналитик Wells Fargo Мэйнард Ам.

Тем не менее раньше мы никогда не слышали о грядущих iPhone так рано. Что же произойдет, если свои прогнозы и предположения опубликуют не специализированные тематические блоги, а крупные информационные ресурсы? Почти наверняка, это станет поводом для многих потребителей задуматься о том, чтобы пропустить iPhone 7.

Мнение об iPhone 7 и 7 Plus еще может поменяться по мере приближения даты выхода устройств. Но если iPhone 7 действительно будет лишен киллер-фич, а дизайн по большей части не изменится, то слухи об iPhone 8 станут серьезной проблемой для отдела продаж Apple.

А вы как считаете, как много людей решат отложить покупку iPhone? Вы бы купили iPhone 7, зная о разработке «безрамочного» iPhone 8?

Источник: MacDigger.ru


35 комментариев

  • Купи котёнка ryzhomi, а не iPhone 7
  • Я только купил 6+, никогда не гнался за новинками, телефон отличный меня устраивает, конечно возьму потом или 7 или 8, когда 10 выйдет!
  • ...а возможно тот самый iphone 2017 лишь и переедет на OLED добавив себе букву S, ну и ещё пару "киллингфитч"... Вообще все эти преимущества OLED несколько переоценены, и с IPS всем прекрасно живётся.
    • Из преимуществ там только глубокий черный цвет. Правильно откалиброванные экраны будут показывать одинаково. Зато из-за дурацкой структуры субпикселей OLED требуется куда большее разрешение чтобы не было видно лесенки на шрифтах и межпиксельной сетки
  • Макароныч 3 года назад
    0
    Взоржал с загoлoвкa.
  • кто сказал, что в этом году iPhone 7? ведь смена цифры отмечалась сменой дизайна.если отличия минимальные, это может быть iPhone 6gs (se/xs/ex) - почему нет
  • Точно !! Народ обычно на основе слухов не вышедшего продукта уже решает покупать или нет ! )))
  • Какое вообще отношение имеет эта бредовая статья к ее заголовку?!
  • Обычный Ингуш 3 года назад
    0
    как всегда )) Эпл предствит новй айфон, покажут покайфу презентацию , новые фишки , новую ios , где все это будет смотреться в разы круче чем на старых аппаратах) И все как всегда купят айфон , потому что чловеку надоедает быстро все , никогда невозможно насладиться сполна . И они это знают !)
  • Iphone 6 и его преемники уже дерьмо 7 еще глубже зайдет в это дерьмо если кто то другой не сядит на место кука то большие не приятности будут хочу сказать я бы купил 6S или SE но на это все время покажет это лиш догатки а эти эксперты и мнении это все фигня
  • Удивление 3 года назад
    0
    Потрясающе тупая статья для детей, типа моя машинка лучше... мало того что часы как поводок
  • В качестве телефона я себе купил Sony Xperia Z3 Compact. С тех пор уже и четвёрка и пятёрка вышли, но мне не приходит мысль в голову менять старый, рабочий, удобный телефон только потому, что вышел новый с какой то килл фичей.
  • Слов нет 3 года назад
    0
    В который раз удивляюсь лизоблюдской тупости автора...вот если выйдет 10й огрызаться с кучей инноваций то какая страшилки для нынешних владельцев просто ужас!!! Пока ничего нового в Apple нет кроме последнего позорища с ремейком устревшей модели.. Автору приз ГЛУПОСТИ!!!
  • А вот я сижу на своём 5s и не парюсь. Раньше у меня была четверка, тоже был доволен всем. Могу ещё много чего рассказать, только это долго.
  • Меняю тел каждые 2 года. Так что по любому в этот сезон куплю.
  • егвраегн6г 3 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Специально подогревают малыми изменениями, чтобы все раскупили 6 и 6s. а потом осенью побегут за стеклянным айфоном. Очевидно же
  • Специально подогревают малыми изменениями, чтобы все раскупили 6 и 6s.