Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

У покупателей OnePlus украли данные банковских карт

Некоторые владельцы OnePlus начали подозревать, что данные их банковских карт были скомпрометированы после покупки смартфона OnePlus.

Судя по информации с официального форума компании, с этой проблемой столкнулись 73 покупателя. Все эти люди совершали покупки на сайте OnePlus в течение последних двух месяцев. И у всех них были украдены деньги.

«Я купил два смартфона с помощью двух разных кредитных карт. Вчера мне пришло уведомление о подозрительных транзакциях на одном из счетов. Я открыл сайт банка и заметил там несколько покупок, которые я не совершал. Ок, такое бывает, сменил аккаунт и все. А сегодня все повторилось, но уже с другой картой», – пишет один из владельцев OnePlus.

Представители компании уже в курсе ситуации и сообщили о том, что пытаются выяснить в чем проблема.

По их же словам, сайт OnePlus не хранит данные кредитных карт пользователей. Вся информация попадает к ее партнерам через зашифрованное соединение. Поэтому сейчас сотрудники компании ничем не могут помочь покупателям. При этом они пообещали помочь после того, как проверят сайт.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев