Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Слухи приписывают Samsung Galaxy Note 6 функцию, которой нет у iPhone

В отличие от своих предшественников, флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge оборудованы водонепроницаемым корпусом. Как утверждают осведомленные источники, аналогичным уровнем защиты будет обладать и новый планшетофон Galaxy Note 6.

IPSW-3

Согласно информации сетевых источников, новый Galaxy Note 6 будет соответствовать спецификациям IP68. Согласно международному стандарту IP68 является максимальным рейтингом и означает полную защиту от пыли а также работоспособность в погружённом режиме в течение более 30 минут на глубине свыше 1 метра.

По неофициальным данным, Samsung направила модули камер со сканером радужной оболочки глаза в Индию для тестирования и исследований. В базе данных Zauba обнаружена информация о поставке партии из нескольких сотен модулей. Конечно, никакого упоминания о Galaxy Note 6 там нет, но логично предположить, что эти сенсоры дебютируют именно во флагманском продукте Samsung, которым должен стать Galaxy Note 6.

IPSW-2

СМИ предполагают, что в устройстве будет повышена безопасность разблокировки за счёт сканирования глаз в дополнение к сканированию отпечатков пальцев.

Напомним что в марте появились первые неподтверждённые слухи о Galaxy Note 6. Гаджет будет оснащаться 5,8-дюймовым экраном с разрешением 2560 x 1440 пикселей, 6 ГБ ОЗУ и выйдет с операционной системой Android 7.0 N.

Официальный дебют аппарата, по слухам, намечен на середину июля. Стоит отметить, что до презентации Galaxy Note 6 ещё остаётся много времени и к моменту его запуска Samsung может ещё изменить его характеристики.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Дальше ? Лопатофон 7S+ будет водонепротикаем .
  • Что дальше?Образец слюны?
  • когда он уже научится брать анализ крови-мочи-кала и выдавать предупреждения о состоянии здоровья владельца? вот уж реально гнус лепит все в кучу и совершенно не задается вопросом "а надо ли оно пользователю".
    • запилят ультра форс тач
    • Ты знаешь - надо. И вот что удивительное, что сделай тоже самое Эппл, то разговоры были бы иными - фанаты с поросячий визгом кричали о подобных достоинствах. Но Эппл никогда этого не сделает, потому что эти отдельные элементы где-то нужно закупать, а это сильно удорожало бы телефон. А так как любителям яблочной продукции ничего не нужно кроме нарисованного яблока, то и фирма эта и не парится всё это осуществлять.
      • кому надо-то? студентам? я ни одного серьезного дядю не видел, который бы в телефоне что-то серьезнее записной книги хранил. соотв все эти форстачи и прочие тач-айди им нафиг не нужны. как и сканеры глаз... я сам тач-айди использую только ради удобной авторизации в приложениях, но как побочный эффект приходится и смартфон им разблокировать ибо иначе оно не работает. была бы возможность избирательной привязки данной функции к приложениям, но работала бы она только у 2-3 программ. у меня на работе прям тенденция менять свои трубки на айфоны... так вот по наблюдениям всеми защитами пользуется только молодняк, который постоянно торчит в вибере и телеграме. более взрослые личности не делают селфи в туалете и их переписка на смартфоне ограничивается смс-ками от супругов вроде "купи батон". так что переставайте задротов тут из себе изображать, у которых есть что прятать от родителей. видел я как то в метро девицу, у которой какой-то дикий графический пароль стоял... и она его вводила постоянно, чтобы ответить на сообщение. это происходило каждые 40 секунд! таймаут на сон видимо на 30 сек был настроен. это наверное такая форма мазохизма :D
    • Надо. Вот ик порт убрали, а было надо! Если кто-то не пользуется интернетом, это не значит что в смартфоне он не нужен. Если все жрут чипсы, это не значит, что они приносят пользу человеческому органищму
  • А на яйце-глист,слабо?