У Хотза нет уязвимости для разлочки iPhone 4 с baseband 02.10.04 и 03.10.01

У компьютерного гения Джорджа Хотза ака Geohot нет уязимости для разлочки iPhone 4 с baseband 02.10.04 или 03.10.01. В своем блоге он написал о том, что Apple закрыла простую дыру в baseband, и теперь он сам вынужден пользоваться iPhone 3GS.


В ответ на предложение отблагодарить пользователей за пожертвования на суд с Sony выпуском разлочки iPhone 4 Хотз написал:

Roman Adrian: Может быть в ответ ты подаришь нам разлочку iPhone 4 ;)

George Hotz: Хотел бы я иметь разлочку iPhone 4, но простые дыры в baseband видимо закрыты (мой fuser оказался бессильным). На самом деле, я сам пользуюсь iPhone 3GS, уязвимости у меня нет.

Заявление Хотза положило конец слухам об Rubysn0w, который якобы разрабатывал хакер. Сейчас Geohot судится с Sony, поэтому на разлочку iPhone 4 у него попросту нет времени. (Хотя это не остановило его от исследования продуктовой линейки Sony. Недавно он заявил о намерении сделать джейлбрейк нового смартфона Sony Ericsson Xperia Play).

Тем не менее отчаиваться не стоит! По слухам, iPhone Dev Team выпустит новую версию ultrasn0w сразу после релиза iOS 4.3. Хочется верить, что iPhone Dev Team не бросает слов на ветер.

Мы сообщим о появлении новой информации о разлочке iPhone 4 с прошивками модема 02.10.04 и 03.10.01. Оставайтесь с нами!

Источник: MacDigger.ru