Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

U2: устройство для записи телефонных разговоров на iPhone и Android

Думаю, довольно многим хочется иметь возможность записывать телефонные разговоры на своем iPhone. К сожалению, в некоторых странах эта операция является нелегальной, и Apple решила исключить такую возможность из операционной системы iOS.

U2-2

Но как же быть тем, кто живет в государствах, где записывать разговоры не запрещено? Например, в России нет запрета на запись собственных телефонных разговоров, даже не нужно предупреждать собеседника об этом. Единственное, прослушивать материал имеете право только вы, то есть если вы передадите его третьим лицам, это будет расцениваться, как нарушение 23-й статьи Конституции РФ.

Компания SecurityGearPro представила устройство под названием U2, которое позволяет осуществлять запись разговоров на iPhone и смартфонах под управлением Android. Небольшой адаптер, оснащенный стандартным 3,5-дюймовым штекером, помещается в аудиразъем устройства и записывает с высоким качеством любые телефонные разговоры. Объем встроенной памяти U2 составляет 4 Гб, что эквивалентно 144 часам записи.

U2-1

Сохраненные файлы можно использовать по своему усмотрению. Данные передаются на компьютер посредством USB-интерфейса.

Запись на U2 осуществляется в формате MP3, что позволяет прослушать контент на любом мобильном устройстве. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 20 часов непрерывной работы – более, чем достаточно для записи телефонных разговоров в течение дня.

Адаптер U2 доступен для заказа на сайте Amazon. Стоимость аксессуара составляет $134.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • А есть ли на Айфон программа для записи разговоров?! Очень нужно для записи разговоров с начальством во избежании отмазок, типа "а я я это не говорил! "
  • Вот поэтому я продал свой iPhone и купил SGS2. Иначе зачем нужен смартфон с заблокированными телефонными функциями? Абсурд полный
  • А на андроиде без проблем всё пишется с линии практически на любом аппарате :( Это одна из главных причин почему ещё юзаю не связку iPad+iPhone а iPad+Samsung Galaxy SII потому как очень нужна запись разговоров по работе :( Кстати в Samsung Galaxy SII тоже по умолчанию отсутствует эта функция с некоторых времён, но умные люди нашли как это дело взломать и побороть, почему же на iPhone до сих пор никто не сделал ничего, неужели хакеры iOS тупее хакеров андроид?
  • Скоро братцы китайцы сделают дешевле этот дивайс
  • Уже есть для взломанного аппаратно audiregorder прога супер все пишет и очень качественно iPhone 5