UAG выпустила чехлы с защитой по военному стандарту для новых iPad

Известный производитель аксессуаров для Apple, UAG, представил новые чехлы для моделей iPad mini и iPad Air 2019 года. Фирменный чехол Metropolis предлагает защиту от ударов по военному стандарту и оснащён специальным креплением для Apple Pencil.

В своём пресс-релизе компания сообщает:

Бестселлер от UAG — Metropolis — обеспечивает удобство использования и максимальную защиту по военному стандарту (MIL STD 810G-516.6). Чехол защищает гаджет со всех сторон и может быть использован в качестве регулируемой подставки, а встроенное крепление для Apple Pencil надежно фиксирует этот аксессуар.

Чехлы Metropolis для новых iPad доступны в трёх цветах: красный, синий и черный. Стоимость версии для iPad Air составляет 60 долларов США, а для iPad Mini — 50 долларов США.

Помимо новинок, UAG также предлагает серию защитных чехлов Metropolis для iPhone, iPad, MacBook и других устройств. Любые аксессуары для техники Apple вы можете приобрести в нашем магазине.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.