Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Uber начал работать в Санкт-Петербурге

В Петербурге с 3 июля начало работать мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси Uber. На момент запуска сервиса клиентам предложены исключительно Мерседесы S-класса. Об этом в четверг сообщили в компании.

uber-2

Uber начал работать в Москве в ноябре 2013 года. Цены на услуги компании в Санкт-Петербурге оказались ниже, чем в столице. В частности, стоимость вызова машины в Петербурге составляет 160 рублей. При этом за один километр водитель будет брать 9 рублей, а за каждую минуту — 14 рублей. Минимальная стоимость поездки составляет 250 рублей.

uber-3

«Убер пользуется невероятным спросом в Москве, как со стороны потребителей, так и со стороны наших партнеров, и мы убеждены, что публика в Петербурге также проявит значительный интерес к услуге. За последние несколько месяцев мы получили сотни запросов от клиентов и партнеров, интересующихся нашими планами по выходу на рынок в Петербурге, поэтому мы имеем объективные основания полагать, что работа в этом городе представится интересной», – говорит Павел Фаге, Uber Technologies.

Первым клиентом Uber в Северной столице стал пресс-секретарь социальной сети ВКонтакте Владислав Цыплухин. Кроме того, сервисом  уже воспользовался певец Митя Фомин, которого сотрудник сервиса отвез в звукозаписывающую студию.

uber-1

Напомним, компания Uber начала свою работу в 2009 году. На данный момент услугой вызова персонального водителя можно воспользоваться в десятках городов мира.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Пока цены для хомячков адекватные!
  • Иногда бываю в Москве. И получается, что машина такси дороже/шикарнее своей... Для жителей регионов эти удивительно, если учесть, что в у нас в регионе такси это Рено логан, жигули ларгус и еще несколько авто до 400 000...
    • Я тебе как коренной Москвич скажу Основные такси логаны и волги) Роскошные только под заказ) И основная зп обычных москвичей 20 000 Средняя 30 Кто виноват в том что Питерские власть захватили?)
  • автор, стоило бы проверят актуальность информации о должностях. Владислав Цыплухин уже как год не работает в вк. Пресс-секретарь вк на данный момент Георгий Глобушкин.
  • А еще у меня есть промо-код на 600 рублей поездки;)