Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Uber хочет пересадить людей на самокаты и велосипеды

Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи заявил в интервью Financial Times, что в будущем Uber будет предлагать своим клиентам передвигаться на электросамокатах и велосипедах.

По словам Хосровшахи, более индивидуальные виды транспорта лучше подходят для коротких поездок по городу. В компании понимают, что из-за этого могут уменьшиться доходы водителей. В краткосрочной перспективе, это стало бы большим финансовым ударом для компании, которая в прошлом году потеряла 4,5 млрд долларов США.

Но инвесторы не должны беспокоиться. Генеральный директор Uber считает, что краткосрочные потери необходимы для достижения долгосрочных целей. Одна из них — отказ от коротких городских поездок на автомобиле.

«В час пик — очень неэффективно, когда груда металла весом в тонну везет одного человека 10 кварталов. Мы в состоянии изменить поведение пассажиров таким образом, что они сами от этого выиграют. Это также будет победа для городов. В краткосрочной перспективе это может повлечь серьезные финансовые потери, но в стратегическом плане это то, чем мы бы хотели заниматься», — заявил генеральный директор Uber Дара Хосровшахи.

В феврале 2018 года в некоторых американских городах Uber начал предлагать поездки на электрических велосипедах. Это случилось после покупки компании Jump за 200 млн долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев