Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Убийца бюджетных смартфонов» MAZE Blade стал доступен для заказа

Компания MAZE начала продажи смартфона Blade, в котором разработчики постарались объединить привлекательный дизайн, достойное аппаратное обеспечение и невысокую цену. Производитель называет новинку стоимостью $129,99 «убийцей бюджетных смартфонов».

Смартфон оснащен дисплеем с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 × 1080 пикселей. В основе аппарата лежит процессор MediaTek MT6753, объединяющий восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 и графический ускоритель ARM Mali T720. Тактовая частота — 1,3 ГГц.

MAZE Blade получил алюминиевый корпус. Задняя панель смартфона глянцевая, а рамка сделана из металла.

Основная камера получила 13-мегапиксельный сенсор Sony IMX214, систему оптической стабилизации, систему автофокусировки и вспышку Dual-LED True Tone. Во фронтальной части располагается камера с 8-мегапиксельным датчиком Sony IMX179 и максимальной диафрагмой f/2,0.

Гаджет несёт на борту 3 ГБ оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 32 ГБ (с поддержкой карт памяти microSD), адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, модуль GPS/ГЛОНАСС. Есть сканер отпечатков пальцев, порт Micro-USB и 3,5-мм разъем для наушников.

Габариты аппарата 158,5 × 77 × 8 мм, вес — 190 г. Питание обеспечивает аккумулятор емкостью 3000 мАч, в качестве программной платформы выбрана Android 6.0 Marshmallow.

Смартфон стал доступен для заказа в онлайн-магазинах GearBest, iGoGo, DealsMachine, Everbuying и обойдется в $129,99. Все подробности о Maze Blade опубликованы на официальном сайте производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев