Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Убийца флагманов» OnePlus 2 получит сканер отпечатков, который «работает быстрее и надежнее, чем Touch ID»

На прошлой неделе OnePlus начала рекламную кампанию, приуроченную к предстоящему в третьем квартале официальному анонсу её второго флагманского смартфона OnePlus 2. «Убийца флагманов» получит сканер отпечатков пальцев и будет работать быстрее и надежнее, чем Touch ID на iPhone, заявляет китайский производитель.

OnePlus-1

Многие Android-производители оборудовали свои смартфоны дактилоскопическим модулем. Однако качество и скорость их работы оставляет желать лучшего. По этой причине многие владельцы этих устройств просто не пользуются данной функцией.

OnePlus 2, как утверждается, получит «один из новейших и самый продвинутый сканер отпечатков на рынке». Он безопасный, надежный и мгновенно перенесет вас на домашний экран, говорят в компании.

OnePlus не называет производителя сканера отпечатков, но учитывая тесные связи с Qualcomm, есть вероятность, что компания выбрала модуль Sense ID, представленный на конференции Mobile World Congress в марте.

OnePlus-2 OnePlus-3

Среди преимуществ Sense ID – принцип его работы. Он работает за счет ультразвука, обеспечивающего огромное разрешение сканирования. За счет этого компонент не обязательно выносить в отдельную кнопку, но можно расположить в любом месте внутри смартфона. Кроме того, Qualcomm удалось свести на нет влияние температуры, влаги или потовых выделений и жира, которые затрудняют работу сканера iPhone.

Ранее стало известно, что в OnePlus 2 будут использоваться процессор Qualcomm Snapdragon 810 и интерфейс USB-C. Слухи указывают на дисплей с диагональю от 5,5 до 5,7 дюймов.

«Убийцу флагманов» OnePlus 2 представят 27 июля на шоу виртуальной реальности.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Разве Sense ID работает на 810, помимо 820? Во-вторых очень странно делать неудобный датчик на крышке смарта, когда технология позволяет сканировать палец через экран и боковые грани около экрана. Не сходится, либо фейковый снимок, либо будет обычный датчик.
  • Когда сайт стает OnePlusDigger? Тут любят писать про "убийц"..., которые никак не "убьют" ничего...
  • Ну когда уже..? Годами выходят убийцы, да что-то никак "не выйдут". Само определение уже стало саркастически-нарицательным. ^_^
  • 5 ошибок в тексте:)
  • гугл от слова гей
  • с виду норм выглядит, если цена будет как на предыдущую модель то это убийца флагманов на андроиде.
  • очередной убийца, больше шести лет уже этот термин используют, в основном к говну всякому
  • Все убийцы вместе почему то продают раз в 10(поправте)меньше убититого,а самое главное что убитый лишь догадываеться о их существовании,писец люди
  • Sense ID на самом деле очень продвинутый сканер отпечатков, но про убийцу это конечно загнули :]
  • Ничего не имею против Андроида, но если все эти так называемые "убийцы" будут выходить на ней, то никакой убийцы не получится.
  • 810 проц в топку. Будет греться как раскаленная сковородка.
  • «Убийца флагманов» OnePlus 2 получит сканер отпечатков, который «работает быстрее и надежнее, чем Touch ID»* реагирует на все прикосновения )))