«Убийца» флагманов OnePlus 3T официально вышел в России

В России стартовали официальные продажи флагманского смартфона OnePlus 3T, который компания позиционирует как «убийцу» флагманов других компаний благодаря сочетанию производительной «начинки» и низкой цены. Аппарат поступил в продажу по цене 33 990 рублей.

OnePlus 3T базируется на чипе Qualcomm Snapdragon 821, который содержит четыре ядра Kryo с тактовой частотой до 2,35 ГГц, графический ускоритель Adreno 530 и модем X12 LTE. Оснащение смартфона включает 5,5-дюймовый дисплей Optic AMOLED с разрешением 1920 × 1080 пикселей с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4 и 6 ГБ ОЗУ.

OnePlus-3T-off-2

Камера OnePlus 3T включает в себя 16-мегапиксельный сенсор Sony IMX 298 и объектив с сапфировым стеклом и дополнена светодиодной вспышкой. Максимальная диафрагма осталась прежней – F/2.0, размер светочувствительной ячейки составляет 1,0 мкм. Во фронтальной части установлена камера на основе 16-мегапиксельного датчика Samsung 3P8SP.

OnePlus-3T-off-3

Аппарат несёт на борту сканер отпечатков пальцев, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, GPS/ГЛОНАСС и NFC. Есть порт USB-C. Корпус сделан из авиационного алюминия, на котором не остаются отпечатки пальцев.

OnePlus 3T доступен в двух вариантах расцветки: тёмно-серый Gunmetal и золотистый Soft Gold. В России представлена только одна модель с объёмом внутренней памяти 64 ГБ.

OnePlus-3T-off-5

Аппарат поступил в продажу в магазинах DNS, «Технопоинт», «Юлмарт»,  «Онлайнтрейд», «Связной» и «Ноу-Хау».

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • На Али 20000 руб
  • Тем временем Швецову и оперативников вызывают на очередное убийство. В подворотне обнаружен корпус айфона с огнестрельной раной передней панели. Кто-то убил его выстрелом в фронтальную камеру.
  • Возмущнный 2 года назад
    0
    с ума сошли , уже месяц как продаётся по 27 т
  • У супруги OnePlus 3. Телефон просто огненный, айфон не захотела уже т.к. надоел. Этот просто летает, никакой фигни в системе не установлено от производителя.
  • 13999 рублей ему цена
  • Он стоит 2700 юаней, около 21000 руб, откуда такая накрутка в 12000!!!! Идите в любой магаз в маркете и покупайте с доставкой за 250 руб по Мск‼️
  • почему все высеры сразу называются "убийцами"? Никогда этого не пойму...
    • высер это айфон 7, в который нормальные наушники не подключить без костыля)
      • Нормальные это какие? Для лохов которые в 21 веке проводами пользуются вместе с пылесборником 30-летней давности? Туда ещё и флоппи диск не воткгуть с костылями и даже DVD не поддерживается без костылей
        • Однако много таких лохов, один из них купил ондроед с 3.5m, чтобы снять стрим)
          • Сколько людей в общей массе снимает стрим? Мне лично ведро нужно как собаке пятая нога, а пылесборник 3.5мм я не использовал года наверно с 2009 точно. Абсолютно счастлив, что больше никаких дыр в моем аппарате не присутствует. Кого это не устраивает, могут посмотреть себе нечто иное.