«Убийца» флагманов OnePlus 3T подешевел до 26 900 рублей

На прошлой неделе в России начались официальные продажи флагманского смартфона OnePlus 3T, который называют «убийцей» флагманов. На этой неделе в рамках распродажи от производителя аппарат стал доступен со скидкой за $420 или около 26 900 рублей. Акцию проводит онлайн-магазин Gearbest. В официальной российской рознице смартфон предлагается за 33 990 рублей.

Оснащение OnePlus 3T включает чип Snapdragon 821, который содержит четыре ядра Kryo с тактовой частотой до 2,35 ГГц, графический ускоритель Adreno 530 и модем X12 LTE. Аппарат получил 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 × 1080 пикселей, 6 ГБ ОЗУ и флеш-накопитель на 64 ГБ.

Камера OnePlus 3T включает в себя 16-мегапиксельный сенсор Sony IMX 298 и объектив с сапфировым стеклом и дополнена светодиодной вспышкой. Максимальная диафрагма осталась прежней – F/2.0, размер светочувствительной ячейки составляет 1,0 мкм. Во фронтальной части установлена камера на основе 16-мегапиксельного датчика Samsung 3P8SP.

OnePlus-3T-off-3

По промо-коду GB3T смартфон OnePlus 3T доступен за 26 900 рублей в двух вариантах расцветки: тёмно-серый Gunmetal и золотистый Soft Gold.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Ишаков наверно, а не баранов
  • Салорказан 2 года назад
    0
    кетайщину за 26 тыщ толко лохи могут купит. Нармалные же приобретают елитные смартфоны golaksi j7, a5. Сука падавитес со своими кетайскими рулетками которые через два месиаца отказывают работат пратсессоры и кантралоры петания
  • Супруга с Oneplus3 два месяца ходит! Телефон офигенный, а вы можете дальше фапать на свой айфон бестолковый в красном цвете.
  • Каталкин, на выезд!
  • Саша Платонов 2 года назад
    0
    Опять убийство!!!
  • Системы Апол 2 года назад
    0
    На всех али он стоит дешевле и без скидок. Липовые "распродажи" гирбеста - сплошной развод.
  • И стал убйицей бюджетников ?)
  • Я не юзер яблочной продукции, но за 35 к лучше,айфон se взять на 64,или самсунг какой или люмию 950xl,но не эту балалайку.
  • Вот это замечательные новости! Хорошо что не стал осенью покупать, хотя руки так и чесались)
  • Блин как круто! 6 Гб оперативы, 821 Снап за такие копейки! Надо брать скорее пока не расхватали