«Убийца флагманов» OnePlus 3T представлен официально: чип Snapdragon 821, батарея на 3400 мАч, цена $439

Компания OnePlus официально представила свой четвертый флагман OnePlus 3T. Как и в случае предыдущих устройств компания позиционирует новинку как «убийцу» флагманов других компаний. OnePlus 3 поступит в продажу по цене в 439 долларов.

OnePlus-3T-off-3

 

OnePlus 3T получил 5,5-дюймовый дисплей Optic AMOLED с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Базируется аппарат на новом 4-ядерном процессоре Snapdragon 821 с частотой 2,35 ГГц, который, как и в случае с OnePlus 3, дополнен 6 ГБ оперативной памяти (LPDDR4).

OnePlus-3T-off-2

Основная камера устройства включает в себя 16-мегапиксельный датчик Sony IMX 298 и объектив с сапфировым стеклом и дополнена светодиодной вспышкой. Максимальная диафрагма осталась прежней – F/2.0, а вот размер светочувствительной ячейки сократился с 1,4 до 1,0 мкм.

OnePlus-3T-off-7

Фронтальная камера OnePlus 3T обладает разрешением 16 мегапикселей вместо 8 мегапикселей у OnePlus 3. Автономную работу новинке обеспечивает аккумулятор емкостью 3400 мАч, что на 400 мАч больше, чем у OnePlus 3. Поддерживается технология быстрой зарядки Dash Charge (20 Вт).

OnePlus-3T-off-5

Вопреки ожиданиям, OnePlus 3T поставляется с операционной системой Android Marshmallow. Обновиться до Android 7.0 Nougat смартфоны OnePlus 3 и OnePlus 3T смогут позже в этом году.

OnePlus-3T-off-4

OnePlus 3T стал самым дорогим смартфоном OnePlus. Его стоимость составляет $439 за модель с 64 ГБ памяти и $479 за версию на 128 ГБ. Новинка в цветах Gunmetal и Soft Gold в Северной Америке появится 22 ноября, 28 ноября устройство поступит в продажу в других регионах.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • о)) вот огненный заголовок) опять убийца!)) когда же будет убийца убийц?))))
  • Пользуюсь их самым первым смартом OnePlusOne с момента выхода, Циан обновляется сам, производительность, так же как и автономная работа, на высоте! Не понимаю их стратегию, выпускать новые смарты, когда предыдущие работают так же быстро, как и новые! В чём смысл? Тупо из-за дизайна? Куда там это 6 гб оперативной памяти девать? Китайцы бессмысленно напихивают телефоны ресурсами сверх нормы! Зачем?
    • Скажу тебе по секрету. Они, как и другие компании, хотят заработать денег.
    • Чем ноунеймнее и мельче контора, тем быстрее у нее падают продажи свежевыпущенного устройства. С учетом того, что цена не накручена, прибыли они получают слабо. Поэтому для таких контор единственный способ получать стабильную прибыль - выпускать новые поделия каждый месяц.
  • надо брать!!
  • В каком месте он убийца ? Открывать все быстро он умеет , а вот в фоне так и не умеет держать емкие приложение несмотря на 6 гигов оперативки