«Убийца» флагманов OnePlus 5 стал доступен со скидкой за $445

В конце прошлого месяца OnePlus анонсировала старт продаж нового флагманского смартфона OnePlus 5. До этого получить OnePlus 5 могли только избранные счастливчики по специальному коду. Теперь же в рамках специальной акции у TomTop новинка стала доступна со скидкой за $445.


Аппарат оснащается 5,5-дюймовым Optic AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 16-мегапиксельной фронтальной камерой с сенсором Sony IMX 371, двойной основной камерой, состоящей из широкоугольного модуля на 16 мегапикселей и телескопического модуля на 20 мегапикселей, сканером отпечатков пальцев в домашней кнопке. Емкость аккумулятора составляет 3300 мАч.

В качестве основы смартфона выступает флагманский чип Qualcomm Snapdragon 835, 6 или 8 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Поддерживаются две SIM-карты, LTE, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), Bluetooth 5.0, NFC, GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, есть порт USB Type-C 2.0, 3,5-мм разъем для наушников. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat с оболочкой OxygenOS.

OnePlus 5 по акционной цене (с купоном HXFOPS30) доступен в сером варианте исполнения в модификации c 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной памяти.

Для любителей моделей попроще предусмотрена весомая скидка на смартфон Xiaomi Redmi Note 4X, который при использовании купона HXFMI4X будет стоить всего $149,99. Смартфон построен на базе процессора Snapdragon 625 и оснащается 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, аккумулятором на 4100 мАч, а также 13-мегапиксельными и 5-мегапискельными камерами.

Вместе с OnePlus 5 и Xiaomi Redmi Note 4X по акции доступен стабилизатор для смартфонов FeiyuTech Vimble.

Это двухосевая версия самой первой модели стабилизатора компании Feiyu-Tech. Основным отличием первых версий было то, что провода, соединяющие моторы, шли снаружи конструкции и тем самым ограничивали радиус поворота по осям и при постоянных перегибах рисковали быть оборваны. В крепление стабилизатора можно установить не только iPhone, но и камеры GoPro HERO4/ 3+/ 3 и другие с аналогичными габаритами.

Цена с купоном HXFFYTC50: $89
Ссылка

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Почему 5-ку все так хейтят? (понятно что дизайн слизали, что странно с их стороны и косяк с стабилизатором в камере) Но в остальном этом отличный телефон за свои деньги ведь? Имхо.
    • Именно за это и хейтят. Несерьезно так делать. Никогда не куплю андроид-смарт с дизайном от айфона, это выглядит убого.
    • Много за что, например за экран из 2015 года) отсутствие влагозащиты, камера без оптического стаба и так по мелочи. Прорыва по сравнению с 3/3т не произошло
    • Лол что? Android телефон отличный только в твоем воображении.
    • К тому же этот самоубийца уже успел самоубиться когда попался на вранье с бенчмарками.
  • theProodigy 1 год назад
    0
    Только меня бесит этот эпитет "убийца" по отношению к смартфонам... Читать даже не стал! Нуна}{!!!
    • Айфон был первый в 2007 все остальные жалкие копии!
      • Это лишь твое глубоко субъективное мнение и оценочное суждение. А OnePlus5 это дешевка и развод на бабки...в прочем как и поставка S у айфонов. Все таки амерам нужно отдать должное, умеют они продовать, причем всему миру... дешевые боевики, стремные по качеству машины вроде хамера и т.д...