Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ubisoft анонсировала ситибилдер Assassin’s Creed: Utopia для iOS и Android

Кажется, Ubisoft и вправду серьезно настроена в отношении рынка игр для мобильных платформ. Издатель представил очередной оригинальный проект для устройств на iOS и Android под названием Assassin’s Creed: Utopia.

Utopia представляет собой гибрид стратегии и ситибилдера, события которого разворачиваются в эпоху колонизации Северной Америки.

Будучи градостроительным симулятором с элементами файтинга, Assassin’s Creed: Utopia предложит пользователям построить колонию для будущих ассассинов, сформировать собственную команду наемных убийц и, защищая ее от врагов, сразиться с другими игроками.

События Assassin’s Creed: Utopia развиваются на территории Северной Америки, примерно за 150 лет до начала сюжетной кампании Assassin’s Creed 3. Однако никакой связи с игровым процессом третьей части здесь не будет.

Появится в Assassin’s Creed: Utopia и мультиплеер. В нем игроки будут сражаться друг с другом, либо вместе противостоять общему противнику. Точной даты релиза у мобильного развлечения пока нет, игра поступит в продажу зимой этого года.

спасибо за наводку Nik-Phantom


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Джонатан 6 лет назад
    0
    Ожидал норм игру,а тут город строить,бздец!! Неужели iдевайсы не потянут норм графику. На симбиан ито игру сделали хоть какую то.
    • Город строить - это прибыльно для разработчиков и издателей. Мегабаксы, желуди, энергия, бриллианты и прочий мусор за реальные деньги. Лишь бы эта чума не отвадила покупателей от честных игр.
  • "Будучи градостроительным симулятором с элементами файтинга" интересно что получится, провал или что то новое и оригинальное.
  • наверно в ассасине 8 уже будут автоматы и метающие ножи
  • Ох, жду недождусь!)
  • Градостроительный симуляторо с элементами файтинга... Я бы лучше сыграл в авиасимулятор с элементами хоррора.
  • jajajaja, no entiendo nada ....