Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ubisoft выпустила официальное приложение-компаньон для Watch Dogs

Одновременно с релизом основной игры Watch Dogs компания Ubisoft выпустила мобильное приложение-компаньон Watch_Dogs Companion: ctOS Mobile. Оно является бесплатным и доступно на смартфонах и планшетах под управлением iOS и Android.

Watch-Dogs-3

Зайти в приложение Watch Dogs можно при помощи аккаунта на сервисах Xbox Live, PSN или uPlay. Геймеры могут играть с противниками на консолях или PC, участвовать в гонках и соревнованиях. В этих испытаниях консольному/PC-игроку предстоит преодолевать контрольные точки Watch Dogs, а мобильному – ему мешать. У пользователей смартфонов и планшетов есть доступ к вертолетам, полиции, они могут перекрывать дороги, устраивать взрывы.

Watch-Dogs-2

Сама игра повествует о событиях, разворачивающихся приблизительно в наше время, но в определённый момент в прошлом кривая событий пошла по другому пути: правительства государств сделали тотальный упор на развитие информационных технологий, и в своих разработках они дошли до поистине высокого уровня — была создана целая система управления городом, которую называют ctOS. «СитиОС» создавалась с расчётом на управление всеми жизненно важными и не очень процессами в городе, а также для хранения в своей гигантской базе данных всей информации о жителях, как то: простые имя-фамилия, место работы, жительства, доход в год и так далее. Вероятно, в альтернативном прошлом жители городов не противились установлению за собой тотальной слежки.

Watch-Dogs-1

Наш главный герой — Эйден Пирс, один из талантливейших хакеров современности, прибывает в Чикаго для выполнения задания. Чикаго стал одним из городов, оборудованных системой ctOS. Можно догадаться, что хакеры в подобных городах — люди незаменимые. Своеобразной данью времени стал инструмент, с помощью которого Пирс взламывает систему — это обычный смартфон. С помощью своего смартфона Пирс может перенастраивать город так, как ему вздумается. Красный свет светофора, а очень нужно проехать? Не проблема — пара «тапов» по экрану — и движение открыто. Благодаря таким возможностям наш герой может выходить победителем из ситуаций, кажущихся на первый взгляд безвыходными.

В мобильном приложении имеется отдельная система развития, не связанная с основной игрой. Основной проект, напомним, доступен на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев