Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Угадай мелодию: все любимые треки на вашем iГаджете

Кто из нас в детстве не мечтал оказаться на месте игрока в популярную игру «Угадай мелодию»? Думаю, все. Теперь такая уникальная возможность появилась у пользователей iOS-устройств, но вместо ведущего Валдиса Пельша направлять по миру музыки пользователей будет симпатичный монстр.

lucer-2

Разработчики игры «Угадай мелодию» умудрились собрать в одном небольшом и простом приложении все жанры музыки, наполнив каждую из категорий популярными треками. Тапнув по нужному разделу, игрок начинает прослушивать подряд мелодии из выбранного жанра. Задача простая – угадать исполнителя из четырех возможных вариантов за ограниченное время. Задумка крайне простая, а ее воплощение в жизнь поражает своей простотой и «уютом».

Но не все так элементарно, как кажется на первый взгляд. Первоначально новоиспеченные меломаны обладают большой суммой монет, пополнение которых происходит после каждого угаданного певца или группы. Но если пользователь совершает ошибки по ходу игры, то количество его жизней постепенно уменьшается, и, достигнув нуля, он временно лишается возможности угадывать песни. Исправить ситуацию можно двумя способами – заплатить 80 монеток за 2 жизни или же подождать несколько минут до их бесплатного восстановления.

lucer-1

Дизайн игры «Угадай мелодию» отличается обилием пестрых красок и красивого текстового оформления. Однако, тут разработчики допустили некий промах: при правильном выборе исполнителя появляется таинственная надпись «поздравляем», последняя буква которой может быть как «Т» так и «М», так что непонятно, то ли с победой пользователя поздравляют разработчики, то ли сам монстр.

Еще один небольшой минус в самой игре – для стабильной работы требуется постоянное высокоскоростное подключение к интернету, так как отрывки песен загружаются непосредственно из iTunes. Если игрок верно угадывает название исполнителя, то у него появляется возможность загрузить песню из «яблочного» магазина. От этого «Угадай мелодию» получает еще и некоторые свойства популярного сервиса Shazam: услышал любимую песню – тут же загрузи ее на свое устройство.

Общие впечатления от игры остались положительными. Интерфейс требует небольшой доработки, но эти недостатки затмеваются на фоне общего удовольствия от игры. Скачать приложение «Угадай мелодию» можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • iOS 8 beta 3 выбивает с игры
    • Добрый день, Так как iOS 8 находиться в статусе BETA и к моменту ее выхода очень много может измениться, мы не производим на ней тестирование наших продуктов. Игра получит адаптацию к iOS 8 совместно с ее публичным релизом.