Украинец проживет месяц в витрине магазина ради iPhone 6

Украинский блогер Максим Бахматов ближайший месяц будет жить за стеклом витрины магазина «Цитрус» на главной улице Киева. В рамках акции он будет собирать деньги на покупку кардио-имплантов для детей. На период проведения кампании герою предоставили iPhone 6 и 21,5-дюймовый iMac. Собрав нужную сумму, участник проекта сможет оставить «яблочные» гаджеты себе.

belin-1

В течение 30 дней блогер не имеет права выходить за периметр магазина, сообщают Podrobnosti. Он должен проводить в витрине не менее 50% своего времени и носить футболки с «обратным отсчетом». При этом заботиться о своем питании Максим должен сам. На первую неделю «Цитрус» выделяет ему 3000 грн (около 9500 рублей) для заказа еды онлайн, оставшиеся 3 недели ему придется самостоятельно мотивировать рестораны и службы доставки кормить его бесплатно, описывая свои впечатления на странице в Facebook и «ВКонтакте».

Максим выиграл кастинг на участие в шоу у 120 других участников. Среди тех, кто зарегистрировался на кастинг, были журналисты и общественники, радиоведущие, владельцы бизнесов, видеоблогеры, бармен, бизнес-тренер, режиссер, продюсер, консультант по самогипнозу, DJ, специалисты в сфере коммуникаций и event-отрасли и многие другие. В течение месяца веб-камера будет вести непрерывную трансляцию жизни блогера на YouTube-канале.

Онлайн-трансляция из витрины магазина на Крещатике:


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Ради айфона? Да ну. Было бы сало или Крым, другое дело.
    • "Цель Максима - собрать миллион гривен на покупку кардио-имплантов для спасения жизней 20 детей с врожденным пороком сердца" "На первые 50 000 гривен, собранные в проекте, сразу будет приобретен окклюдер и проведена операция в Институте сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова для Софии Решетняк из Луганской области." А тебе лишь бы создать холивар!
    • идиото...ты даже первый абзац не прочитал... русским по белому написано "На период участия герою предоставили iPhone 6 и 21,5-дюймовый iMac. Собрав нужную сумму, Максим сможет оставит «яблочные» гаджеты себе."
      • хохлы они такие
        • Какие такие? От куда ты знаешь какие они? Украинцев в мире более 50 млн. Ты с каждым лично общался, имеешь близкие отношения, чтобы понять и почувствавать чем они живут, какие у них взгляды на жизнь, желания, мотивы, отношения к другим людям и т.п. Ты это проанализировал, чтобы иметь право говорить какие они? Иначе твои обобщающие высказывания не соответствуют реальности, т.е. чушь.
          • Игорь хохол или холоп он ради своей наживы пойдет на все.... И какие 50 млн. их уже по предворительным данным менее 36.5 млн. в живых
            • Пупс и вы туда же. Скольких украинцев хорошо знаете вы? Только, действительно знаете, как я написал ранее, а не слышал, вот был у меня случай, мне рассказали, в газете писали, по тв говорили, в инете писали и т.п.
            • Пупс, ты гонишь.