Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Украинец запустил кампанию на Indiegogo, чтобы бороться с «чрезмерно завышенными ценами» на Apple Watch

Украинец Иван Панченко запустил на краудфандинговой площадке Indiegogo сбор средств на необычную кампанию. Киевлянин в рамках проекта «Apple Watch Edition за $2000» хочет собрать $50 000 на открытие ювелирной мастерской, которая будет специализироваться на переделывании смарт-часов Apple из линейки Sport в Edition. Бизнесмен рассказал ресурсу AIN, что таким образом он намерен бороться «с чрезмерно завышенными ценами на Apple Watch Edition». Он надеется заставить американцев пересмотреть свое ценообразование.

Edition-ukr-1

Идея Ивана основана на том, что отличие версий часов из коллекций Sport и Edition заключается только в материале корпуса и сапфировом защитном стекле. При этом, стоимость Apple Watch Sport начинается с $349, а Apple Watch Edition может достигать $17 000. Иван предлагает эконом-вариант — драгоценные Apple Watch всего за $2000.

Если у клиента уже есть Watch Sport, то переделать его в Watch Edition обойдется примерно в $1600 с бесплатной доставкой по всему миру. Для этого нужно прислать украинцу брегет, после чего его доставят владельцу уже в драгоценном оформлении. «На выходе клиент получает Apple Watch Edition, только с экономией в минимум $8 000, ведь самая недорогая модель в линейке Edition стартует от $10 000″, — пояснил Иван. Если у клиента нет устройства, то цена составит $2000, включая доставку по всему миру.

Собранные на Indiegogo средства ювелир собирается потратить на покупку одного экземпляра Apple Watch Edition. Он нужен Ивану для того, что бы он смог их изучить и затем воссоздать точную копию. Также деньги потребуются на литейное оборудование для мини-конвейера, которое, по словам энтузиаста, стоит от $10 000 до $13 000. Оставшиеся средства пойдут на закупку нескольких десятков моделей Sport, сапфировых стекол и золота, из которого для часов будут выливать новые корпусы и застежки.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Гениально!
    • Что гениально. Что хитрож. хохол собирается делать реплику edition, нае....вая эпл и рубя бабло с производства, которое сам не может запустить , и на которое скинутся идиоты. И какой он в ж... ювелир, если не может раздобыть несколько десятков тыс. зелени.