Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Украинская MacPaw официально запустила «убийцу Mac App Store» с доступом к любым приложениям за $10 в месяц

Компания MacPaw объявила о запуске магазина приложений для macOS, в котором всего за $9,99 в месяц юзеры получат полный доступ ко всем приложениям. Сервис тестировался с декабря прошлого года.

setapp-2

На момент общедоступного релиза каталог Setapp насчитывает 61 разнообразную программу. Основной упор создатели «убийцы Mac App Store» делают на качестве: в планах MacPaw разместить не более 300 приложений, но лучших на рынке. При этом на сервисе отсутствует реклама, платные обновления или внутренние покупки.

setapp-4

В числе приложений, доступных пользователям по подписке – MoneyWiz, Remote Mouse, iMazing, CleanMyMac, CodeRunner, Hype, Elmedia Player, Gemini, HazeOver, iStat Menus, Xmind и другие.

Setapp-1

Для того, чтобы начать пользоваться Setapp, нужно зарегистрироваться и скачать приложение магазина. После этого пользователь сможет использовать любые приложения из каталога двойным кликом. «Setapp — менее рискованный и более гибкий способ покупать, продавать и пользоваться программным обеспечением для Mac, который обеспечивает лучший опыт как пользователям, так и разработчикам», — говорится на сайте разработчиков.

В MacPaw полагают, что на платформе Mac не помешает здоровая конкуренция. Причем Setapp предоставляет куда более качественный интерфейс, чем Mac App Store, считают украинские разработчики: «Он изящнее. Он быстрее. И в нем уже есть впечатляющая коллекция премиальных приложений, которые вы захотите загрузить».

Получить доступ к Setapp можно на официальном сайте проекта.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев