Украинские блогеры поселились в палатках ради iPhone 5

Пятеро харьковчан неделю живут в палатке перед магазином, чтобы получить iPhone 5 со скидкой 50%. Такую акцию предложила украинская сеть гаджетов и аксессуаров Цитрус к открытию нового магазина в Харькове.

Желающие получить новый коммуникатор Apple со скидкой 50% проходили кастинг, и кроме морозо-устойчивости, должны были быть активными блогерами — иметь аккаунты в популярных социальных сетях — Facebook, ВКонтакте, Инстаграме и Твиттере. Главное условие — прожить ради скидки на iPhone пять дней в палатке и ежедневно описывать свои впечатления в интернете.

В результате отбор прошли пятеро фанатов, которых не испугал даже лютый 17-градусный мороз. «Больные на голову», – комментирует эксперимент 19-летний житель Харькова Олег. Однако даже такой экстрим не остановил некоторых участников приехать из других городов — одна из участниц Катя специально прибыла в первую столицу Харьков из нынешней столицы Киева, чтоб весело и с пользой провести время в палатке в компании таких же маководов. «Только Apple, только хардкор», – такие мнения появляются на страницах акции в социальных сетях. Другие сожалеют, что вовремя не услышали об акции и не отменили дела ради такого необычного экспириенса.

На данный момент яблочные фанаты живут в палатке уже 4-ый день, коротая время за своими iPhone и iPad и действующим в палатке wi-fi. Палатку с обогревом и беспроводной сетью предоставили сами  организаторы, как и питание участников из местного ресторана. Как отметили организаторы, такое возможно только с техникой Apple, ради которой люди готовы идти на многое — даже жить в палатке. Вряд ли бы этот опыт удался, если бы наградой служил какой-нибудь из «гуглофонов».

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • ... а тем временем, Apple выпустила OS X 10.8.3 - 12D43
  • Сколько стоит?
  • фак, почему раньше не писали? я бы тоже поехал. Не раи скидки, просто потусить, весело же.
  • Сиквел 6 лет назад
    0
    Проходил я около этих идиотов,скидка 50 процентов,гдето 4 тыс гривен,в рублях около 12-15 тыс рублей
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Любители халявы будут унижаться не только из за apple. Как-то был свидетелем, как люди теряя человеческий облик устроили давку на пушкинской площади ради халявных дисков Крылова. Видимо ни кто этот shit не покупал, и Крылов решил быдло позабавить
  • Хохлы они такие хохлы))
  • Да какие они блоггеры? Они даже в контакт ничего не пишут! Цытрус плохоую рекламу придумал.