Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Украинский чехол Lunecase, собирающий излучаемую iPhone энергию, собрал на Kickstarter $155 000

Украинские разработчики мощной LED-вспышки для смартфонов iblazr успешно завершили сбор средств на уникальный чехол для iPhone 5/5s, который может показывать световые оповещения без электрической энергии. Проект устройства под названием Lunecase собрал втрое больше необходимой суммы – 155 000 долларов.

Kickstarter-2

Lunecase способен улавливать электромагнитные излучения iPhone, за счет чего выводить сообщения о поступивших звонках и SMS, не требуя при этом ни громоздких аккумуляторов, ни подзарядки, ни соединения с разъемом телефона. «Это может быть очень удобным, если ваш iPhone находится в беззвучном режиме. Вы можете получать различные типы уведомлений, но при этом заряд батареи не расходуется», — говорят в Concepter.

Кампания по сбору средств на Lunecase стартовала 29 апреля. Уже через 17 часов после ее начала стартап достиг намеченных 50 000 долларов. К моменту завершения на счету у стартапа было более 155 000. По словам руководителя стартапа Влада Тисленко, привлеченные деньги пойдут на производство пресс-форм, закупку компонентов, производство чехла.

Lunecase-1

Прошлое устройство стартапа — вспышка для iPhone под названием iblazr –  за рекордные сроки собрала на этой платформе более $156 000, хотя изначально планировали привлечь всего $58 000.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев