Украинский чехол Lunecase, собирающий излучаемую iPhone энергию, собрал на Kickstarter $155 000

Украинские разработчики мощной LED-вспышки для смартфонов iblazr успешно завершили сбор средств на уникальный чехол для iPhone 5/5s, который может показывать световые оповещения без электрической энергии. Проект устройства под названием Lunecase собрал втрое больше необходимой суммы – 155 000 долларов.

Kickstarter-2

Lunecase способен улавливать электромагнитные излучения iPhone, за счет чего выводить сообщения о поступивших звонках и SMS, не требуя при этом ни громоздких аккумуляторов, ни подзарядки, ни соединения с разъемом телефона. «Это может быть очень удобным, если ваш iPhone находится в беззвучном режиме. Вы можете получать различные типы уведомлений, но при этом заряд батареи не расходуется», — говорят в Concepter.

Кампания по сбору средств на Lunecase стартовала 29 апреля. Уже через 17 часов после ее начала стартап достиг намеченных 50 000 долларов. К моменту завершения на счету у стартапа было более 155 000. По словам руководителя стартапа Влада Тисленко, привлеченные деньги пойдут на производство пресс-форм, закупку компонентов, производство чехла.

Lunecase-1

Прошлое устройство стартапа — вспышка для iPhone под названием iblazr –  за рекордные сроки собрала на этой платформе более $156 000, хотя изначально планировали привлечь всего $58 000.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • Ну что сказать? Молодцы! Надеюсь на этом не остановятся. ЗЫ: а может Apple возьмет их идею на вооружение и уже следующая модель смартфона будет мерцать яблоком при входящем вызове.
    • Если бы хотели, то давно уже бы взяли. Они не иноваторы, а повторили. Уже в пред. теме все выяснили, что они не первые это изобрели, а это было задолго изобретено.
      • Что, схавали? Максимум на что вы способны - воровать (неважно что), а еще и подло минусовать в тихую xD Думаю, что не стоит даже писать о ком идет речь xD
      • Да, они повторяют, но они дорабатывают заброшенные проекты до конца
  • Девушка-красавица!
  • В 2014-м украинцы на Kickstarter вообще удивляют активность. Это уже 3-й или 4-й стартап для мобильного рынка от украинцев за 2014 год.
  • Главное, чтобы цена адекватная была.
  • Хохлушка норм на картинке
  • очень красивая ))) Но если бы похудела кг на 30 - была бы звезда )))))
  • Владимир 4 года назад
    0
    Блин и где цена? что они собрали (Молодцы) а если эта хринована будет стоить как пол айфона так она мне лично будет не нужна! Учитывая, что она конкретно сделана под айфон 55S, который через пару месяцав будет не последний подели!
  • Александр 4 года назад
    0
    Ещё бы кто-нибудь тепловую энергию от нагревающегося при интенсивной работе смартфона придумал использовать для зарядки этого самого смартфона - цены б такому изобретению не было.