Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Украинский магазин предложил заплатить за красный iPhone 7 кровью

Известная украинская сеть магазинов техники «Цитрус» запустила оригинальную акцию для тех, кто хочет стать владельцем новенького iPhone 7 в красном корпусе. Для этого всем желающим предлагается сдать кровь в донорском центре.

Ритейлер решил не только громко заявить о запуске красных iPhone 7, но и помочь решить проблему с недостачей донорской крови. Для этого компания запустила акцию, в которой любой человек, сдавший 450 мл крови в донорском центре, получает шанс выиграть смартфон Apple.

В рамках акции нужно зарегистрироваться на сайте компании, после чего найти ближайший пункт приема донорской крови. После этого ритейлер рекомендует пройти краткий инструктаж о том, как происходит эта процедура и непосредственно сдать кровь. Затем потенциальный владелец красного iPhone 7 получает талон. Последний является пропуском для участия в розыгрышах, которые будут происходить в магазинах «Цитрус» в пяти городах Украины.

Среди доноров разыграют 14 красных iPhone 7, которые талонами подтвердят сдачу крови, и еще один – онлайн. Для участия в розыгрыше онлайн нужно заполнить форму на странице акции и сделать пост своего талона в социальных сетях с хештегом #CitrusDonor, а также ввести ссылку на него в специальном поле формы.

Кроме этого, магазин обещает скидку донорам, которые решат поменять свой «обычный» iPhone 7 на красный.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев