Украинский «ПриватБанк» с июня переводит всех своих сотрудников на iPad

С начала июня сотрудники всех украинских отделений «ПриватБанка» будут обслуживать клиентов с помощью планшетов iPad, а не традиционных настольных компьютеров, говорится в пресс-релизе компании.

iPad-privat-1

Уже сегодня в отделениях банка работают более 8 000 iPad со специальными финансовыми приложениями банка. Использование мобильных планшетов позволит обслуживать клиентов более оперативно и без очередей, говорят в «ПриватБанке».

С помощью iPad сотрудники отделений «ПриватБанка» предоставляют клиентам широкий спектр услуг — от выпуска кредитной карты и открытия депозита до оплаты коммунальных услуг и бронирования билетов на транспорт. Кроме того, в любом отделении клиентам помогут загрузить и настроить платежные приложения «ПриватБанка» на личном смартфоне или планшете, рассказали в банке.

«ПриватБанк становится одним из крупнейших в мире корпоративных пользователей iPad, открывая новую нишу эффективного использования планшетных компьютеров для бизнеса, – говорит первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Основное достоинство планшета в надежности, простоте и это нравится сотрудникам, можно обслуживать клиента в любом месте в отделении, в том числе и в очереди в кассу».

По данным опроса, в котором участвовали более 2 млн человек, смартфонами и планшетами активно пользуется каждый четвертый клиент «ПриватБанка». До конца 2014 года, по прогнозам экспертов, активными пользователями мобильных банковских приложений станут больше половины клиентов украинского банка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Все для клиентов, хочешь закроем выплаты в луганской и донецкой области, хочешь обнулим счета в крыму.
    • При чем тут крым к привату? До оккупации были проблемы с ним? Или у вас на востоке до чеченского беспредела проблемы с приватом наблюдались?
      • Да можешь им не рассказывать. У них кисель вместо мозгов. Там полная дезориентация мира.
      • Чеченцы, а ты забыл как ваши в суверенном государстве помогали Чеченцам отрезать русским головы. И когда Америка считала что Россия не правильно делает, а Украина сейчас правильно делает. Особенно в 1999 году. Так что давайте не врите, вам сейчас скажет то что надо, а вы скажите как они передали.
        • Ты путаешь стороны. Вот скажи-ка, почему живущие сейчас в Чечне фактически плюются на тех, чеченов, которые воюют в Украине? Вот если поймешь разницу - тогда и сам поймешь какую *ерню ты написал.
          • Кто плюется? Вот ты зомбак. Чегро вам там еще брешут? в Ес завтра? 2000 евро всем пособий на первое время? Бедные крымчане хотят назад? Скоро вас всех по психушкам распихают. Уж на что в ЕС проамерские власти и то, по телеку такого идиoтизмa как у вас не показывают.
  • А как же: "Отказаться от техники Apple,чтобы навредить США?"
    • При чем тут отказаться? Просто iOS - самая безопасная мобильная операционная система. В добавок к этому еще и самая отказоустойчивая. Да, бывают вылеты, но их кол-во не сопоставить с количеством на Android'е.
    • Это ты немного путаешь. Вредить США собиралась россия, а тут речь об украинском банке.
  • Какая-то странная клава на фото. Я понимаю, что из iOS6, но слева от пробела что-то не то. У меня в приложении hi-news тоже старая клава, что-то никак не похоже. ЗЫ: Ну так, кто Украину спонсирует, тот её и танцует (на поставки, в данном случае).
  • Когда 2 месяца назад открывал карту, работница все сделала с ipad 4-го поколения. Я тогда удивился и думал что это исключение. Молодцы, идут в ногу со временем, а не сидят на винде хр как остальные
    • Ну да, может так и было, для тебя сделали исключение. Подумали: охх, какой хлопец идёт, а вот мы ща ему с ойПэда! А прикинь, ты бы сейчас пришёл открывать.. что-то там открывать (а там сейчас ещё открывают чего?), а к тебе бы опять с 4-ым ойПэдом.. А ты такой: Фууу!! На дворе 2014 год! Уже и Эйр не в моде, а вы ко мне с 4-ой!? Фу-фу-фу! И ушёл бы в сердцах в другой банк (есть там у вас какой-другой сейчас рабочий банк?). xD