Укравшие iPhone любители селфи стали звездами интернета

Жительнице Пенсильвании, вероятно, не составит труда вернуть украденные iPhone. Подростки, подозревавшиеся в краже, страдают селфи-манией и зависимостью от социальных сетей, что их и «погубит». Об этом пишет Fox6Now.

repost-21

14 августа с Келли Джонс произошла неприятная история. У американки из города Бентливилл (штат Пенсильвания) украли сумочку, в которой находились ее кредитные карточки, кошелек, камера и два iPhone. Сумку она по рассеянности оставила на скамейке в парке. Спустя полтора часа, когда она вернулась за вещами, то обнаружила только сумку – ни кошелька, ни камеры, ни iPhone в ней не было.

Женщина уже готова была смириться с потерей, однако неожиданно на ее iPad стали загружаться через iCloud селфи незнакомых тинейджеров, сделанные на ее смартфоны.

Джонс сразу решила, что физиономии, запечатленные на снимках, принадлежат похитителям. Она тут же опубликовала пост на своей странице в Facebook, прикрепив к нему фотографии и снабдив их комментарием, который содержал весьма смачные выражения по отношению к улыбающимся молодым людям. Американка попросила пользователей сделать перепосты, чтобы найти злоумышленников.

Джонс была крайне удивлена, что меньше чем за сутки заметку с четырьмя фотографиями воришек перепостили около 75 000 человек. На следующий день количество репостов увеличилось до 110 000. На данный момент фотографии новых владельцев iPhone распространили в интернете около 130 000 пользователей.

repost-3

«Я думаю, что они заслужили того, чтобы их привлекли к ответственности. Знаю, что они могут избежать сурового наказания, но они должны вынести урок, что так делать нельзя», – написала женщина. Он надеется, что ей удастся найти подростков и вернуть свои iPhone.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Ахах, вверху статьи фак замазали, а сниза, где он ещё и крупным планом-нет
  • мимо шел 3 года назад
    0
    обезьяны бл
  • Проктолог Ген 3 года назад
    0
    Мне кажется что существо неизвестного пола в кепке уже стоит арестовать за уе***щную внешность.
  • Я знал что в Америке полно педиков и лесбиянок, но женщина (он) это круто.
  • Мне ни сколько из не жаль. Так этим быдловоришкам и надо!!!!
  • Не надо было еба...ком щелкать и ничего бы не пропало
  • Ну кражи как таковой и не было. Сама сумку забыла и только через полтора часа за ней вернулась. Ничего удивительного в том, что её телефоны и кредитки вытащили и сумки - нет. Пусть спасибо скажет, что глупые подростки, а не кто-то по-серьезней. Считай нашли брошенные вещи. Имхо, что хозяйка ТП, что эти туповаты.
    • И все они тупые. Пойду Задорнова посмотрю.
    • Почитав посты стало уныло , вот вся менталитетность русских людей . Насчет поста твоего что это не кража ты ошибаешься человек оставил свои вещи а их кто то прикарманил это точно кража ибо нечего брать то что не принадлежит тебе . Все могут что то забыть но еденици могут задуматься что эти вещи важны для человека. А если там лежал ингалятор для ребенка или что то подобное прежде чем писать свои мысли подумай своим узколобным умишкой о последствиях