UleFone представила точную копию iPhone 6 Plus c 13-мегапиксельной камерой и 2 ГБ ОЗУ

Китайская компания UleFone анонсировала точную копию ставшего культовым флагманского коммуникатора Apple. Модель под названием Dare N1 повторяет по дизайну 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus.

Китайские производители без устали работают, чтобы урвать часть популярности Apple и заработать на непритязательных юзерах. Издание Gizchina опубликовало фотографию нового флагмана, который всем своим видом старается походить на «яблочный» продукт. Здесь тот же узнаваемый дизайн с круглой кнопкой Home, решетка динамиков на нижней грани, кнопки громкости.

Источник предполагает, что главная клавиша Dare N1 будет обладать функцией распознавания отпечатков пальцев. Аппарат UleFone получит 4-ядерный процессор производства компании MediaTek, 2 ГБ оперативной памяти и 5,5-дюймовый экран с HD-разрешением.

Основная камера новинки, как ожидается, будет иметь разрешение 13 мегапикселей, а в качестве операционной системы выступит не самая новая версия Android. Об этом говорит и то, что на снимке Dare N1 замечены типичные для «гуглофонов» кнопки навигации.

Кнопка выключения смартфона находится не в том месте, где она расположена у iPhone 6, но этого явно мало для самостоятельного дизайна.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • [сообщение подверглось цензуре]
  • по вопросу записать на нее обзор, пишете мне на почту.
  • Даже у копии 2 гига оперативки!
  • Копировальщик
  • Очередной корировальщик)! Который через месяц заявит,что через 10 лет обгонит Эпл блеать....
  • personaljesus 4 года назад
    0
    То есть, если сохранен форм-фактор iPhone 6, значит, все, точная копия? Прекрасно. Непонятно сколько стоит этот аппарат, а характеристики... Надо смотреть как он себя покажет в "живых" тестах. Если игрушка дешевая и шустрая, то почему бы и не взять как второй смартфон? Хотя, не верю я в свои слова)
  • скорее с самсунга скопировали