Ulefone скопировала дизайн Apple Watch для своих первых смарт-часов uWear

Компания UleFone решила выйти на рынок «умных» часов с собственной моделью uWear. В плане дизайна новинка во многом повторяет Apple Watch, но без цифровой коронки Digital Crown на боковой грани.

uWear-2

На продемонстрированных производителям рендерах изображено устройство, которое практически во всём беззастенчиво повторяет повторяет продукт Apple. Копирование «яблочного» гаджета в uWear выдают расположение кнопок, дизайн передней и задней панели часов и вид ремешка. Компания называет часы дизайнерским дополнением для смартфона Be Touch 2 и хорошим помощником для спортивных пользователей.

Технические характеристики аксессуара  пока не обнародованы. Сам производитель утверждает, что его изделие будет нацелено на активных пользователей. Поэтому шагомер (замеряет в том числе пройденное расстояние и расход калорий), анализ качества сна, напоминания о необходимости больше двигаться при сидячей работе и прочие функции, «заточенные» под анализ жизнедеятельности человека, часами поддерживаются.

uWear-1

Кроме того, в uWear будет встроен барометр, высотомер и система оповещений о возможной утере смартфона или самих часов (работает, если устройства отдалятся друг от друга на определенное расстояние).

Стоимость и технические характеристики uWear пока не объявлены. Ulefone обещает раскрыть эту информацию в самое ближайшее время.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • "прочие функции, «заточенные» под анализ жизнедеятельности человека" Это то о чём я сейчас подумал??
  • 9 из 10 не отличат эти часы от apple watch
    • ну и норм, все давно знают реальную стоимость Apple Watch - и сколько они снимают сливок с продаж. Уж лучше совместимую подделку купить, которая ничем не хуже будет, чем выбросить в 3-4 раза больше на оригинал
    • Один из них ты .