Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российский ультракомпактный анти-смартфон Elari NanoPhone умеет синхронизироваться с iPhone и Android

Этим летом на российский рынок выходит по-своему оригинальный продукт – анти-смартфон NanoPhone от отечественного бренда Elari.

NanoPhone-1

NanoPhone – это ультракомпактный телефон массой 32 г, который может служить как самостоятельным мобильным устройством, так и дополнением к традиционному смартфону для тех, кто предпочитает активный образ жизни и не хочет зависеть от необходимости постоянно подзаряжать аккумулятор смартфона.

NanoPhone-2

Интересной особенностью Elari NanoPhone является возможность синхронизации с любыми мобильными устройствами на базе iOS и Android через Bluetooth. NanoPhone обладает собственным слотом для карты micro-SIM и собственной телефонной книгой. Возможность синхронизации контактов, звонков и истории вызовов очень выручит в том случае, если основной смартфон разрядился.

NanoPhone-3

Кроме того, NanoPhone является отличным решением для путешественников – установка местной SIM-карты в смартфон позволяет сэкономить на интернет-роуминге, а NanoPhone может использоваться для приема звонков и SMS на основной номер абонента (или наоборот).

NanoPhone-4

Elari NanoPhone работает в стандарте GSM на частоте 850/900/1800/1900 МГц. Емкий аккумулятор в комбинации со специальной энергосберегающей прошивкой позволяют телефону работать в режиме ожидания около 4-х дней, а в режиме разговора – до 4-х часов.

Телефон доступен для заказа в цветах серый космос и розовое золото. В комплекте поставляются зарядное устройство, USB-кабель.

В настоящий момент Elari NanoPhone доступен для заказа в России по цене 3990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Виталий 2 года назад
    0
    "позволяют телефону работать в режиме ожидания около 4-х дней, а в режиме разговора – до 4-х часов." Это много?
  • Названия слишком громкие. Анти-смартфоном это даже не пахнет. А про любовь добавлять везде "нано" я вообще молчу
  • Приобрел 2 года назад
    0
    Полет нормальный. Синхронизируется с айфоном, причем не только по звонкам, но и музыку можно в синхронизации слушать. Невесомый. Ношу на шее. Шнур в комплекте. Зарядка в виде мини-дежка, но в комплект положили переходник - юсб. Поддерживает собственную микросим
  • В связи с законом Яровой ни один российский продукт не куплю
    • да не переживай, это кетай. налетай-покупай! первая версия, кстати полная говно - нельзя заряжать без слайдера-переходника, совершенно идиотская система меню. доверие к бренду подорвано :D
  • Русские не умеют создавать такие маленькие и тонкие микросхемы. Враньё, что российский.
  • Фон на заглавном фото неплох, да )
  • слишком большой сделали и батарейка мало живет. Вот если неделю хотя б и размером не больше кредитки - вот было бы да
  • samoesamoeblog 2 года назад
    0
    Наконец- то!!! Побежала покупать своему ребёнку, антисмартфон - это прямо для мамочек интернетзависимых детей. Пусть теперь книги слушает))) Надеюсь, калькулятора там тоже нет.
  • Не могу выйти из режима полета. Подскажите, как.