Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол-клавиатура Ultrathin Bluetooth Keyboard сделает набор текста на iPhone 6 Plus более комфортным

Современные мобильные устройства должны быть максимально портативными, считают в Apple, что подтверждается на практике их фирменными ультратонкими планшетами и смартфонами. Тем не менее, сенсорный ввод даже на 5,5-дюймовом дисплее iPhone 6 Plus может показаться некоторым пользователям менее удобным, чем работа с полноценной клавиатурой. Однако для отдельной клавиатуры, пусть даже беспроводной, не всегда получается найти место в сумке/рюкзаке, особенно если в паре с ней планируется использовать фаблет.

Ultra-thin-Bluetooth-Keyboard-2

Чтобы дать возможность владельцам iPhone 6 Plus с удобством набирать текст и при этом сохранить мобильность, компания Brando представила одну из самых компактных Bluetooth-клавиатур для устройства. Помимо основного назначения, тонкий клавишный блок играет роль чехла для коммуникатора, надежно защищая его от механических повреждений.

Ultra-thin-Bluetooth-Keyboard-3

Отличительной чертой модели Ultrathin Bluetooth Keyboard является складная конструкция портативной клавиатуры. Новинка позволяет установить смартфон на выдвижную рамку, делая печать в больших объемах наиболее комфортной.

Ultra-thin-Bluetooth-Keyboard-4

Клавиатура подключается к iPhone 6 Plus через Bluetooth, поэтому может использоваться и на расстоянии – связь поддерживается в радиусе до 10 метров. А питание гаджета обеспечивает встроенный аккумулятор с подзарядкой через micro-USB. В комплекте с клавиатурой поставляется пластиковая накладка на заднюю панель, тем самым обеспечивая полную защиту iPhone.

Ultra-thin-Bluetooth-Keyboard-1

iPhone 6 Plus Ultrathin Bluetooth Keyboard поступила в продажу на этой неделе, цена на новинку составляет 48 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев